Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id7564.htm
Dozor123 13:58 18.11.2017
Доброго уважаемые.
И так как писал выше, съездил я значит сегодня к данному сабжу, но скажу сразу к ней не попал.

Созвонился без проблем, адрес получил Вавилова 1, приехал, припарковался, вышел из машины, звоню, она берет трубку и говорит иди к подъезду, подхожу, говорит сейчас спущусь открою дверь. 10 минут прождал, звоню берет трубку и выдает, я вас принимать не буду, т.к. из окна я увидела что у вас в машине на заднем сиденье кто-то сидит. Я в акуе, я стою около подъезда, машина в 50 метрах от меня, да еще и тонированная. Тут я не стал доказывать что в машине кто-то есть или нету, сел в машину и уехал.
Вот как то так.
Зато карты легли хорошо и я попал к хорошей реальной индивидуале, но это уже совсем другая история.
С уважением Dozor123
Ответ
Доцент 02:55 29.11.2017
Был свободный час, сходил проверил. На первый взгляд нормуль, по итогу не рекомендую.
Ответ
movin118 15:02 29.11.2017
Сообщение от Доцент:
Был свободный час, сходил проверил. На первый взгляд нормуль, по итогу не рекомендую.
А что конкретно не понравилось, если не секрет?
Ответ
Доцент 04:02 30.11.2017
Не секрет. Анкетные данные верны. И плюсы вроде есть, но не вкатило отсутствие груди(совсем), никакая техника-озвучка.
Ответ
66202 06:09 30.11.2017
Сообщение от Доцент:
Не секрет. Анкетные данные верны. И плюсы вроде есть, но не вкатило отсутствие груди(совсем), никакая техника-озвучка.
т.е. фото в анкете ее? Так там честно написано и показано что титек нет)
Жопа как? Отношение? На лицо какова? приятный ли собеседник, вежлива ли?
Ответ
Доцент 09:05 30.11.2017
Мне маленькие аккуратные тити очень нравятся, но грудь после вскармливания (ваще плоская и в растяжках) не очень радует глаз. На лицо нормуль, в общении обходительность, когда стоит попа есть, если коленнолоктевая то не айс и мягкая. Опять-таки апосля родов мягкая вся. Бывал я за 2р у одной без титей, так там попа орех и отсос с отжиманием на одной руке)))
Ответ
Чикаго 10:48 01.12.2017
была такая фейка и вправду совмещала приятное с полезным, с попой и отжиманиями у нее был порядок... Помнится на Кропоткина практиковала...
Вспомнил - улыбуло...
Ответ
KAA 06:43 04.12.2017
Она и сейчас там же, на Кропоткина.
Ответ
66202 09:17 04.12.2017
Сообщение от KAA:
Она и сейчас там же, на Кропоткина.
о ком речь?
Ответ
1 2
Ответ Up