1 2
Сообщение от Соната:
Я уже жду продолжения этой истории))) Семеныч, ежели что, мы наградим тебя.... посмертно))))))
Заминетите до смерти
не соглашайся Семёнич
высосут спинной мозг через xyй и бросят умирать
Сообщение от Соната:
Даже так?))) Теперь понятно почему любители минета с годами глупеют))))
А любительницы минета - с каждым годом - тупеют :о) Ибо не мозгов изначально нет :о)
Сообщение от Izzy:
А любительницы минета - с каждым годом - тупеют :о) Ибо не мозгов изначально нет :о)
А слишком умной быть все равно вредно)))) Ну люблю я поиграть язычком, грешна! Каяться не буду
Грешить так с удовольствием, плин..
Сообщение от Соната:
А слишком умной быть все равно вредно)))) Ну люблю я поиграть язычком, грешна! Каяться не буду
Грешить так с удовольствием, плин..
Слушай, а правду говорят, что бабы от анала испытывают больше удовольствия, чем от обычного вагинального секса? Типа там нервных окончаний больше и все такое. Или врут?
Сообщение от Izzy:
Слушай, а правду говорят, что бабы от анала испытывают больше удовольствия, чем от обычного вагинального секса? Типа там нервных окончаний больше и все такое. Или врут?
Думаю что у всех по разному. У кого то попка очень эрогенна, у кого то нет. Потому и бывает что одни кончают от попы, а другие вообще не дотронься. У меня лично, оргазм вагинальный, но при дополнительной стимуляции попки он наступает быстрее.
МатаХари 22:33 07.05.2017
Сообщение от Izzy:
А где же твои умозаключения из твоего медицинского прошлого?! На сколько я поняла, тебе бесполезно что либо говорить из собственной практики, ведь ты веришь в написанную теорию учебников.
Сообщение от МатаХари:
А где же твои умозаключения из твоего медицинского прошлого?! На сколько я поняла, тебе бесполезно что либо говорить из собственной практики, ведь ты веришь в написанную теорию учебников.
Медицина не исследует анальные оргазмы. О них вообще ничего не известно. Так - поверхностные слухи в медицинских кругах. Ну а касательно научной части, то в анусе на порядки больше нервных окончаний, нежели в вагине. Да и на практике - я когда студентом был на практике, то столько у баб именно из ануса вытаскивали всяких разных предметов... а вот из пизды - нет :о(
1 2