Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Крик души!
Izzy 17:15 16.04.2017
Сообщение от Бывалый:
Ни абманывай БратЕслив ты каждый день выпивал стока пива то гаварю тебе как доктар ,печени у тибя бы не была ужеХатя есть случаи
А я и так "Гептрал" пью. Хули - столько бухать. Печени и так пиздец, никто и не скрывает.
p.s. Хотя это ж подтверждено материалами моего уголовного дела, там же следаки опросили персонал "Кофемолки" по ул. Ипподромская 46, ТЦ "МЕГАС", те подтвердили в материалах, что я каждое утро на протяжении 5 лет регулярно в 10 утра появлялся в "Кофемолке" и был за моим диваном приказ: "чтобы пиво не кончалось" и сидел там до 22:00. Сдали, ссуки :о(
Кстати - все сдали. Как они (менты) вычислили все - я понятия не имею. И про ювелирные бутики, и про охоту и все-все нарыли. Даже пиво посчитали: в день 1500-2000 рублей в "Кофемолке" оставлял. Доказухи было нуль, вот они и собирали все что можно, чтобы перед судом мотивировать, что я дескать веду асоциальный образ жизни на нетрудовые доходы :о(((
Ответ
Бывалый 17:55 16.04.2017
Сообщение от Izzy:
А я и так "Гептрал" пью. Хули - столько бухать. Печени и так пиздец, никто и не скрывает.
p.s. Хотя это ж подтверждено материалами моего уголовного дела, там же следаки опросили персонал "Кофемолки" по ул. Ипподромская 46, ТЦ "МЕГАС", те подтвердили в материалах, что я каждое утро на протяжении 5 лет регулярно в 10 утра появлялся в "Кофемолке" и был за моим диваном приказ: "чтобы пиво не кончалось" и сидел там до 22:00. Сдали, ссуки :о(
Кстати - все сдали. Как они (менты) вычислили все - я понятия не имею. И про ювелирные бутики, и про охоту и все-все нарыли. Даже пиво посчитали: в день 1500-2000 рублей в "Кофемолке" оставлял. Доказухи было нуль, вот они и собирали все что можно, чтобы перед судом мотивировать, что я дескать веду асоциальный образ жизни на нетрудовые доходы :о(((
Дык ты сам косвенно правда все рассказал
Ответ
Izzy 18:18 16.04.2017
Сообщение от Бывалый:
Дык ты сам косвенно правда все рассказал
В смысле рассказал? Я же в 51-ую ушел. Молчал вообще как партизан на допросе. Требовали сдать корешей и где нетрудовое бабло, машины, где живу пытали (чтобы вероятно обыск сделать, хоть какую-то доказуху найти. Но только хрен - так и не узнали где живу) . Меня от того, что молчал и вообще ничего не говорил упаковали в психиатрическую экспертизу (ну которая на Владимировской, 3-ть больница). Я там почти месяц тоже молчал. Ссуки - признали вменяемым :о( Я ни хуя не сказал вообще. Даже в суде. Судья спрашивает: "ФИО"? А я - куй! Молчу. Никому ничего не сказал, ни одного слова.
Ответ
1 2
Ответ Up