Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id6950.htm
saidhan 09:02 23.10.2017
Сообщение от pixel:
Державина 23. Конторка с 2 анкетами 6950 и 7301

Типа "темненькая" сказада, что ШГ нет. "Светленькая" (по другой анкете)
сказала, что ШГ есть.
По прибытию к светленькой" попадаю на "темненькую". Миниатюрную, но вроде относительно симпатичную. После душа, уже голый, вынужден произвести расчет....опа!...ШГ опять нет :(
Настроение моей барышни скачет как курс биткоина: то улыбается, то дерзко сердится на пустячные обращения.
Резинку на вялого 8( ... как то засосала его внутрь...минут 5 эммитация минета, предложения поработать самому. Разворачиваю панелью к себе: звезда узкая, а вот "бекдор" явно рабочий. Пока гармонично "колебу" пробую раздразнить "гнездо разврата", но вербальные, тактильные и финансовые аргументы не прошли.
Дорабатываю на боку. Я в душ, а по возвращению она уже приодета и общается с кем то по мобильнику.

Резюме: Кузов в приемлемом состоянии, салон - тряпка.
Акустика - халявит, езда вполне приемлема, но дух от руления не захватывает.
Что-то типа - киа рио.

Итого: слив баллонов.
Приветствую!! Чет-то сдает конторка. Ранее деффчёнки усердие прилагали.
Ответ
Semen slepokov 22:32 13.11.2017
Пришло и мое время написать про данный адресс.хожу туда не впервый раз к этой девчулеhttps://a.sexnsk5.live/id6413.htm. зовут Александра.по внешним данным рост 165-168 стойная но не худушка красивое тело и оболденная грудь фото ее .рыжие волосы короткая стрижка.ухоженная приятная фея. Если очень коротко: девченка выкладывается на все 100 и даже больше программу отрабатывает на 5+ приятная общительная с хорошим чувством юмора. Да и сервиз хороший и чай-кофе чистое полотенца ,гель мыло. Свежая простынь.
Сервиз-5
Тело-5
Обращение с клиентом-5
Классика-5+
Минет-5
Анал-5+
Хожу теперь только к ней и не жалею .советую кто не был.
Ответ
1 2
Ответ Up