1
2
Всех приветствую! Итак, кратко и по существу.
https://a.sexnsk5.live/id6950.htm Территориально у м. Покрышкина. Контора как минимум с 2 феями днем, ночью другие. На фото сама Алиса, пересекалися как-то. Вроде ничо, ШГ есть. Но я выбрал другую девчушку-темненьку, повыше, сиси 1,5, на личико приятна. Как оказалося-ласковая шаловлица. Резюмируя кратко-не пожалел.
Всем удачи!
https://a.sexnsk5.live/id6950.htm Контора не пересечении Гоголя и Ипподромки. Был у темненькой, назвалась Юлей, вроде как еще есть подруга, была даже в это время в другой комнате, но когда по окончании визита попросил познакомиться с ней, посмотреть на потенциальную цель будущего визита, то был передан ответ, что она сейчас не готова показать и посмотришь когда придешь к ней (прям так и появилось сразу "желание" прийти еще раз
, гении заманухи прям).
По Юле, рост примерно 170-175, стройная, грудь 1,5-2, встретила в платье, когда вышел из душа, то ждала в белье (за что плюс любителям раздевать, но насторожило что может быть там все не ок под бельем). Но с сиськами оказалось все ок, небольшие и молодые)))
Жопа чуть больше пропорций, но нет ничего дряблого и растянутого.
Взял МБР +1000, но отложил его на 2 заход и сразу перешли к делу. Потискал, в миссионерку, наслюнявил (сама так ни разу и не намокла, смазку не пользует) и поехали. Отверстие норм, озвучка вялая но реальная, все, плюсы кончились.
Минусы: не гнется, инициативы нет, не разговорчивая, ни как не старается чтобы клиента отпустило ощущения нахождения в конторе, где она на работе, короче позывов остаться на 2 час в голове ни на секунду не возникло.
Минусище: нахрен я взял МБР, да еще и за 1, там и с резиной то брать не надо, лучше подрочить и вперед, хуже я не припомню, ни компрессии, ни техники, ни работы руками, да вообще ничего, ради приличия подождал 2 минуты ЭТОГО действа, поставил в зкп и поехали.
И опять на сухую, по итогу потом пол дня прибор ощущает себя натертым от того что не в дырке шнырял, а изнутри по резине шоркал.
Хата на 4, старая 3шка в 9ти этажке с нормальным ремонтом.
Итог, сходить можно, может даже к ней бы еще раз сходил, но не более чем бюджетно оперативно за 2 слиться в нормальное нераздолбанное тело.
Давеча тоже посещал это контору на Селезнева. Вкратце опишу что, встретила девушка, не большого роста, блондинка, назвалась Сашей, на личико приятная, и на этом плюсы закончились. В сексе не активна, минет ни какой, то ни делай, так нельзя, спираль порвешь и т.д. Присутствует живот, грудь висит, кожа местами шершавая, говорит аллергия у нее на сахар. Да и еще момент, когда член вытащил, то запашок был, и хня какая то на презе, презы дешевые в ларьке наверное покупают, и еще момент убил такой, в первые занимался сексом на односпальной кровати. В итоге был разочарован.
Сообщение от Denver:
Давеча тоже посещал это контору на Селезнева. Вкратце опишу что, встретила девушка, не большого роста, блондинка, назвалась Сашей, на личико приятная, и на этом плюсы закончились. В сексе не активна, минет ни какой, то ни делай, так нельзя, спираль порвешь и т.д. Присутствует живот, грудь висит, кожа местами шершавая, говорит аллергия у нее на сахар. Да и еще момент, когда член вытащил, то запашок был, и хня какая то на презе, презы дешевые в ларьке наверное покупают, и еще момент убил такой, в первые занимался сексом на односпальной кровати. В итоге был разочарован.
Пилять кашмар,врагу и то ни пажилаешь
Ага точно ни кому не пожелаешь. Там еще в зале две телки сидело одна рыжая, вторая брюнетка. Знал бы что так будет сходил бы к их соседкам на Державина 73. У них там всегда есть чем поживиться, пополнение часто прибывает, но вот с кроватями рамс.
Нахер это Державина,там вместо межкомнатных дверей одеяла "солдатские" весят.Не квартира, а двор проходной с дюженной секс-пихотинцев/симпотявых/.
Ох уж это Селезнева( привычные номера таки не отвечали, поехал туда (отчетам не поверил до конца)
не может же быть все так уныло
В итоге слил и скрылся. По сабжу: блондинка 165, 27-29 лет, живот и тд. Цифрит, классика ещё куда ни шло, остальное так себе. Может просто не мой типаж попался хз. В разговоре в шутку призналась что любит страпонить, может кого и заинтересует
Ловить не фиг, хотя учитывая ценообразование - за 2 рубля ещё не самое уг. Всем удачных похождений!
Всем привет, вчера побывал и я по этой анкете id6950.
Место локации все тоже Державина 73-11 этаж. Встретила блондинка невысокого роста. Лицо не оттолкнуло, фигура под платьем не оттолкнула.
Сиськи маленькие 1 размер. Торчали под платьем. Решено остаться.
Квартира большая, треха наверное, на удивление чистая, не прокуренная и светлая.
В одной из комнат действительно висело какое то одеяло-повеселило.
Был в маленькой комнатушке, тоже светлой кстати, с минимальным количеством мебели, кровать тумба с майфуном и стул.
По девахе- невысокого роста, волосы светлые, сиськи маленькие и мягкие, на ощупь оказались чуть приятнее, чем на взгляд. Жопа поболее чем на фото, видны растяжки. На одной ноге внизу, на щиколотке татуха на латыни. На фото не она. По ощющениям девахе около 30ка.
С анкетой отдаленные сходства есть.
По процессу, разделась, телом не испугала.
Ласк ни каких предварительных. Взял минет без резины +1крубль.
Сосет вяло, инициативы никакой, на полфедора в рот и полфедора в руке. Совсем херово. Несколько раз говорил ей как для меня лучше, хватало на пару минут, потом опять по своему. Надоело это скучное представление, поставил раком и чпокал.
Запахов замечено не было.
За жупель было приятно держать, не упругая но и не дряблая-пойдет.
Помучал минут 10 и хеппиЭнд.
Далее душ (вода только холодная), вскипятила мне чайничек.
Перекур на лоджии, легкий массаж и на второй заход.
Деваха, перед вторым заходом удивилась, что якобы осталось 20 минут, ты не успеешь. На что был получен ответ, что ты старайся и не думай о времени, успею не успею, а драть я тебя буду еще 20минут.
В итоге еще один заход на минет и в классике ее трахал оставшееся время.
Подведу некий итог.
-хата__4 с минусом (одеяло, холодная вода, нет аптеки)
-секс__3 с плюсом (инициативы нет никакой, + за то, что во втором
заходе хорошо играла мышцами влагалища)
-минет__2 с плюсом
-отношение__3 с минусом (потрахал и досвидули, скучная девка)
К посещению данного сабжа по этому адресу не рекомендую,
если только сильно приспичило всунуть и если попадете к другим по этому адресу.
Державина 23. Конторка с 2 анкетами
6950 и
7301
Типа "темненькая" сказада, что ШГ нет. "Светленькая" (по другой анкете)
сказала, что ШГ есть.
По прибытию к светленькой" попадаю на "темненькую". Миниатюрную, но вроде относительно симпатичную. После душа, уже голый, вынужден произвести расчет....опа!...ШГ опять нет :(
Настроение моей барышни скачет как курс биткоина: то улыбается, то дерзко сердится на пустячные обращения.
Резинку на вялого 8( ... как то засосала его внутрь...минут 5 эммитация минета, предложения поработать самому. Разворачиваю панелью к себе: звезда узкая, а вот "бекдор" явно рабочий. Пока гармонично "колебу" пробую раздразнить "гнездо разврата", но вербальные, тактильные и финансовые аргументы не прошли.
Дорабатываю на боку. Я в душ, а по возвращению она уже приодета и общается с кем то по мобильнику.
Резюме: Кузов в приемлемом состоянии, салон - тряпка.
Акустика - халявит, езда вполне приемлема, но дух от руления не захватывает.
Что-то типа - киа рио.
Итого: слив баллонов.
1
2