Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Милана
Странник 42 17:47 12.09.2016
Сообщение от shpana777:
Да как раз таки и обработал хлоргексином.Не впервой в этом деле.Да был у Зары.В ней и на ней все понравилось,было офигенно.Но вот что то дружок тревожит.
Непонятно что то ... У Зары бывал часто , хорошая фея , со здоровьем моим все в порядке , никаких болезней нет и не будет .. Естественно ,Зара делала мне минет без резинки и не один раз , по моему глупо от ее минета отказываться . Все нормально . Такую позитивную фею еще поискать . В сексе огонь , трахаетса от души и очень чистоплотная деваха .
Ответ
Гурон 05:24 13.09.2016
Сообщение от Joh:
Это она сама предложила? Вообще первый раз такое слышу. Подход мягко говоря странный.
Сам в шоке! МБР не заказывал, но когда она член облизала с низу вверх и с верху вниз без всякой защиты, то уже после токового приема не смог удержатся и попросил сам сделать без резинки. Но вот когда она спросила перед еблей надевать ли гандон или так будем тут я прихуел малось. Вот если бы был не трезв то мог и повестись, даже скорей всего и повелся бы. МБР-1 тысяча, Секс классический без резинки-2 тысячи, анальный-2 тысячи. Еще массаж не плохой сделала входит в стоимость часа.
Ответ
Alex73 10:37 13.09.2016
Да ну его нах... без резинки это как в Русской рулетке удовольствие сомнительное!!!
Ответ
Гурон 13:18 13.09.2016
Сообщение от Alex73:
Да ну его нах... без резинки это как в Русской рулетке удовольствие сомнительное!!!
Вот и я говорю ну его нах. Милана Фея зачетная, но с такими допами к ней больше ни ногой. Жаль конечно но здоровье и семейная жизнь дороже этого удовольствия.
Ответ
1 2
Ответ Up