1 2
У меня тоже самое почти, тока расстались нормально, но выводы я сделал и к ней больше не пойду.
Сосать стала хуже, от 2 палки ленится и пытается отшутится, весело конечно, но я не за этим пришел.
Эххх а такой потенциал был, ну да ладно пусть работает с большим потоком
bab_2013 09:38 09.01.2016
Ребят, был вчера у нее) Девушек в квартире вообще 3, но по телефону как ни странно отвечает именно она сама! Когда подъехал, из подъезда как раз еще одна девушка уходила. У самой Вики спросил, она подтвердила, что это еще одна из их компании)
В общем в квартире уютненько, посторонних нет! Вика просто обалденно выглядит, как я люблю, очень красивое лицо, фигурка, шикарная грудь - больше третьего размер точно!! Страстные взгляды, кофе и я в душ. После оного предварительные ласки, поцелуи - и вдруг затем она сказала, что я кое-что забыл - а именно рассчитаться) Ну что ж, не проблема, отдал деньги, которые она не считала, и перешли к процессу.
По процессу очень заводная, веселая, смеется, шутит) Никакого уныния! Тут опять же романтикой не пахнет, но мне наоборот очень вкатило)) Я взял еще МБР, который исполняется реально не хуже чем всем известная Надя!!!) Особенно я это ощутил, когда она вдруг взяла на полную, я аж подскочил от неожиданности, так как на моей памяти так могло только 2-3 феи)) Это было круто конечно..... Позы меняем бе разговора, не устает, просила меня, чтобы отшлепал ее
Закончили минетом, отстрел в ротик, сперму проглотила, но сказала после, что не у всех так может, если только по симпатии)
Лет ей кстати по ее признанию всего 18! Не ожидал, что в 18 такое умеют))
Подводя итог:
Минет - 5+
Классика - 5
Квартира - 4 ( в ванной чем то пахнет неприятным, но гели аптека есть)
Отношение к клиенту -5 ( но тут как я и говорил на любителя, без романтики!)
Остался доволен как кот объевшийся сметаны)))))) Пойду еще однозначно!!
1 2