Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5951.htm
Bacr 07:56 20.12.2015
https://a.sexnsk5.live/id5951.htm

Доброго дня всем. Посетил вчера данную особу. Сразу оговорюсь, что это известная контора, ведущая работу уже несколько лет, и звонил по другому, конторскому номеру 03, но имею смелость предположить, что по номеру, указанному в анкете, всегда можно будет попасть к этой девушке. Ценник по конторскому номеру кстати другой, 2000.

Созвонился заранее, и еще раз отзвонился непосредственно перед выездом, когда подъехал запустили сразу. Адрес Гоголя 32.

Девушку зовут Вика, фото однозначно её. Высокая, стройная брюнетка, красивое лицо, обалденная натуральная грудь 3-3.5 размера, короче всё при ней)
Встретила в красивом черном белье, вопроса оставаться или нет не даже не возникло) Возраст где-то 20-22, студентка. Отличительный признак - тату со звездочками на лобке.

Квартира двушка, несмотря на то что контора, посторонних замечено небыло.

Допы есть, про анал не спрашивал, но в анкете указан, взял МБР с окончанием (+1000). Рассчитался сразу, хотя она эту тему и не поднимала.

Сразу в душ, выбор моющих средств не велик, всего 1 гель, но я и не мыться сюда приехал) Аптека в наличии.

После выхода из душа быстренько лишил девушку белья, немного поласкались и перешли к МБР. Минет делает просто обалденно, субъективно не хуже Нади с вокзалки, со слюнями, активно работает язычком, заглатывает прям целиком, упираясь носом в лобок, но окрестности вниманием обделила из-за зарослей) Может сосать быстро, может медленно, как скажешь так и будет, не устает. После перешли в наездницу, резинку кстати сама надевать не умеет, попросила меня это сделать самому, лол) В наезднице очень активна, сама насаживается, прыгает, вид на её грудь просто обалденный) Основное отверстие не слишком узкое. Смазкой не пользуется, сама мокнет, стонет очень натурально, хз цифра или аналог, не нисколько не напрягает. Трогать и мять дает везде, никаких "больно" и тому подобного. Далее немного потрахал её в миссионерке, и закончили минетом на коленях, с отстрелом в рот. Сразу не убежала, после отстрела еще немного пососала)

В перерыве попили чайку, я не особо разговорчив но выведал у нее что работает совсем недавно, буквально пару недель.

Перешли ко втором заходу, начали опять с МБР, в этот раз еще более классный) Ну и далее трахал её во всех возможных позах, и на кровати, и на диване, и на полу на коврике, и стоя у стенки, в моменты смены поз сосала, гоняла меж грудей, резинок не жалела. Закончили опять минетом на коленях, и в этот раз как мне показалось, даже проглотила сперму, во всяком случае в ванную вообще не пошла.

Время не сечет, пробыл минут на 5-10 дольше часа, никаких звонков от диспетчера небыло. Чаю попил напоследок и отчалил.
lerikkent 15:09 20.12.2015
Мда, реклама такая рекламная. Ну и где этот "конторский номер"?
Bacr 15:36 20.12.2015
Сообщение от lerikkent:
Мда, реклама такая рекламная. Ну и где этот "конторский номер"?
Конечно реклама, а че бы не сделать рекламу достойной фейке?) А если серьезно, как я написал, контора известная и ведет свою историю со времен царя гороха, так что не думаю что они нуждаются в рекламе.
serg55555 06:13 25.12.2015
цена качество оптимум
из минусов - грудь подвисает, мягковата - но трёха
большие половые губы - хотя было даже прикольно
saidhan 06:21 25.12.2015
о ШГ речь не вел? В анкете нет, а в сноске есть. Это типа как я с одной феей говорю, а она, "ну я не знаю, надоть мне на тя и твой член пасматреть,- вдруг он большой!" Ага! Щас! Я буду по пробкам мудохаться, одтать бабки, залезть без труселей к ней под юбку-а она губки надует и в отказ!
serg55555 06:38 25.12.2015
Меня с таким вопросом обычно на йух шлють
Типа шибка тонкий
Разговаривать надо я не спрашивал
Серхио 16:20 25.12.2015
ШГ есть предложила сходу, отказался, после минета сказала что надо кончать всем подряд предлагать, а то попадётся как у меня)

За 2к очень достойный вариант, к ней я бы и за 3 пошел) Минет зачетный, с окрестностями, старается взять весь.
Darkhan 06:21 26.12.2015
Скиньте в личку как за 2 рубля попасть
Antireklama 18:54 26.12.2015
Видимо, при трёшке за час экспрессец стоит 2 тыра...
Denver 17:03 06.01.2016
Посещал данную особу, три раза подряд был, а вот вчера разочаровала меня, хотя девочка хорошая, плохо разошлись вчера, надо завязывать к одним и тем же ходить постоянно, искра у нее пропала уже.
1 2 
Закрытая тема Up