1 2
agent 007 21:20 09.07.2015
[QUOTE=maniac;222880]Судя по всему ты ебешь мозги также как и она. Хули ты меня учишь, как ебать кого ебать? Я за базар отвечаю, что был. Тебе все пояснят на форуме, что мое слово стоит. А вот кто ты такой- большой вопрос.
Не стоит прятаться за именем и регалиями.В истории много примеров,когда ими злоупотребляют. Тебя ни кто не учит, ты сам на ражен лезешь, всех поучаешь,, но не замечаешь,что рекламируешь девиц по своему вкусу. А вкусы у всех разные!
В том то и дело- я отчеты пишу про РАЗНЫХ баб. А ты тока про мату. Значит ты пиарасен шлюхеншвайне . И не пизди давай тут, что я кого то рекламирую. Пишу как есть .
Вот не надо гнать на уважаемого дона!!! Не раз ходил по дамам которых Maniac советовал, и ни разу он не пиарил кого то. Так что нехуй тут пиздеть!
agent 007 07:59 10.07.2015
Сообщение от maniac:
В том то и дело- я отчеты пишу про РАЗНЫХ баб. А ты тока про мату. Значит ты пиарасен шлюхеншвайне . И не пизди давай тут, что я кого то рекламирую. Пишу как есть .
Тогда читай внимательно,а потом говори!Может писал не так много ,но писал...Это и не так важно. Но не вижу ничего плохого в том,что выбрал одну из многих!
1 2