1
2
Приехал к вам в город,решил провести время в окружении прекрасной леди.Выбор пал на
http://in.sochinki.live/ank/ank3848.html Созвонился,был удивлен ее молодым голосом...,договорились о встрече,приехал по адресу,на Горького. Встретила очаровательная блондинка в красивом платье...Был предложен чай,кофе..Фото соответствует!Личико нормальное,симпатичное,улыбка и красивые глаза украшают ее.В квартире уютно и чисто,в ванной комнате есть все необходимое,даже аптечка.Сама леди чистая,ухоженная,поразила своей фигурой(сказала,что бывшая спортсменка),это заметно.Секс на высшем уровне,наслаждается процессом...и этим заводит!Позы меняет любые,даже во время анального секса. Обалденный минет,заглатывает до основания даже не помогает руками,умеючи ласкает яйца языком и губами...одним словом раскрепощенная.Очень приятна в общении,поддерживает любую тему.Короче, получил массу положительных эмоций!!! Получил то, за чем приходил.Рекомендую! Приду еще не раз,пока нахожусь в городе.
То есть б..ь кроме нее прям некого ебать? Может ты ради нее еще в город приехал? Не отчет , а Х.ЙНЯ. Мата хватит сама себе писать , сосать научись, за.бала уже.
agent 007 12:34 09.07.2015
Сообщение от maniac:
То есть б..ь кроме нее прям некого ебать? Может ты ради нее еще в город приехал? Не отчет , а Х.ЙНЯ. Мата хватит сама себе писать , сосать научись, за.бала уже.
Ты прав maniac,в городе очень много таких,которых можно е...ть.Но таких,с которыми можно заняться хорошим сексом не так уж и много и одна из таких Мата (баба Оля,как ты ласково ее зовешь). Ебуться и тараканы,и крысы,собаки и лошади,а люди кроме ебли занимаются сексом. Секс - это искусство! Ты в последнее время ведешь себя как параноик,сплошные подозрения...Тут каждый может ,если захочет,высказать свое мнение о той или иной феечке и ни кто не навязывает именно тебе эту фею. Не стоит проявлять тут свою личную неприязнь к той или иной особе.
nokian9777 12:41 09.07.2015
Прям распиарили данную мадам... Уже мысли возщникают, а не посетить ли, дабы развеять все сомнения. Подумаю, хотя за эти деньги есть и проверенные шикарные варианты!
баба Оля никакого отношения ни к какой матахаре не имеет.....не надо мою адекватную работу приписывать другим сука телкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agent 007 13:39 09.07.2015
Сообщение от nokian9777:
Прям распиарили данную мадам... Уже мысли возщникают, а не посетить ли, дабы развеять все сомнения. Подумаю, хотя за эти деньги есть и проверенные шикарные варианты!
Посети и развей!
Баба Оля как раз таки умеет сосать. И лизать. Она в соседней теме.
agent 007 14:36 09.07.2015
Сообщение от maniac:
Баба Оля как раз таки умеет сосать. И лизать. Она в соседней теме.
Судя по сему, она тебя не приняла. Вот ты и бесишься.
Судя по всему ты ебешь мозги также как и она. Хули ты меня учишь, как ебать кого ебать? Я за базар отвечаю, что был. Тебе все пояснят на форуме, что мое слово стоит. А вот кто ты такой- большой вопрос. От тебя тока про мату и слышу. Меня бесит не бабушка-шлюшка. А самореклама и пиздеж. Так что давай тут свои сомнения не будешь мне писать, ок? Я тоже свое мнение высказал. Имею право.
МатаХари 21:00 09.07.2015
Сообщение от maniac:
Судя по всему ты ебешь мозги также как и она. Хули ты меня учишь, как ебать кого ебать? Я за базар отвечаю, что был. Тебе все пояснят на форуме, что мое слово стоит. А вот кто ты такой- большой вопрос. От тебя тока про мату и слышу. Меня бесит не бабушка-шлюшка. А самореклама и пиздеж. Так что давай тут свои сомнения не будешь мне писать, ок? Я тоже свое мнение высказал. Имею право.
Если отвечаешь за свои слова,то давай встретимся как мужики. А то может ты такая же шлюшка,которая прячется за именем дона рекламируя своих подружек.
1
2