Вот созрела идейка сходить к фейке какой, только хочу чтобы массаж был на уровне (люблю я это дело) а не просто плечи помять, может кто чего посоветует?
ЗЫ по второму разу к фейкам не хожу
Дон Кихот 07:53 07.10.2008
тайский это сиськами чтоль? ну даже не знаю, а так можно что-то промассажировать?
Дон Кихот 13:30 07.10.2008
Да тайский это сиськами:p
а ты вообще какой массаж хочешь? если профессиональный то тут тебе феи не помогут это факт! хорошо промять тебя только массажист сможет а другие и правда просто плечи помять
можешь взять ДО и посмотреть там телефоны салонов
хотя насколько знаю многие феи работали в этих салонах сначала до того как не поняли что за секас можно больше бабла рубить
а если нужен профессиональный массажист могу в личку кинуть телефон (но это как понимаешь мужчина)
а минет интересно входит в тайский массаж или они руками дрочат. массаж то до полной релаксации
Классический тайский массаж ничего общего с интимом не имеет. Вещь кайфовая, даже если делает не крутой специалист. А уж если попал к мастеру….!!! А то что предлагает фейка это, по всей видимости, Body to body massage - массаж тела телом. В фильме «Эммануэль» он показан достаточно реалистично. Приходишь в салон, выбираешь на свой вкус одну из 10-20 морковок (это ихние фейки), поднимаешься в номер, фея тебя моет в ванной, коврик, пена и пошла фейкина работа (сисями, писями, попами и другими частями тела). Пока лежишь на животе еще терпимо, но как только переворачиваешься на спину – массаж заканчивается, вернее, переходит в обычный интим. Очень любопытно, как эту «процедуру» проделает наша фейка.