1 2 3
volchara 23:21 23.05.2015
p.s. Зачетный)))
Итак, второй пост подряд, т к месяца три бегал в Сочи из Поляны, как бы накопилось, буду понемногу выкладывать отчеты. Был у этой девочки месяца 1,5-2 назад.
Как обычно, приехал в Сочи поздно, чертовски усталый. несколько звонков мимо... один заезд к крокодилу, и вот нашел эту анкету. Звоню, очень приятный голос прям зовет и манит к себе ).. на конституции кажется. сказал что буду минут через 10, в итоге смог только через 30 минут приехать... а она что интересно сама звонила мне 2 раза и спрашивала где я .. ну думаю сервис в поряде ) приезжаю, поднимаюсь. открывает дверь девушка далеко не похожая на ту что на фото, хотяя... кое что общее есть. хотел было уйти, но хз, то ли совесть что долго ехал, то ли усталость и нежелание больше искать, пох думаю останусь. и надо сказать не зря ) далее , душ вся фигня. ложусь, начинает минет. думаю.. весьма неплохой минет, но чего то не хватает. в итоге за + 1т.р.в комплект пошел минет без резинки, окончание в рот и анилингус. в общем, снимает резинку, и тут она начинает творить ) куда глубже, и гораздо мягче... хватило меня минут на 10 лежа, она сверху, отстрелялся в рот, она даже озвучку включала, а хз может и вправду нравиться остасывать... не проверял, за все время даже трусики не снял с нее. потом выпил кофейку, она старалась быть занимательной, что то спрашивала... я что то отвечал, но как результат того что был сильно уставшим, не особо на разговор шел. минут через 15 перерыва, пошли на второй заход. думал не сумею, реально оценивая силы. НО.., знает таки свое дело ) нежно и аккуратно, анилингус и работа я яичками сделали свое дело. сжимает она их кстати весьма аккуратно, и вовремя. ну и язычком умеет работать. после 15 минут, решил положить ее снизу, втыкаю в ротик сверху, так что яйца бьются о подбородок.. после минут 5и, начинаю понимать что рот у нее заполнен слюнями и вообще еле дышит... НО... я то бл..ь уже готов кончить.. останавливаюсь.. но понимаю что кончаю... а она продолжает! у нее уже из ротика излишки вываливаются ) ну и наяривает сама все до конца) кончил хорошо ) только ей спасибо. в целом - очень хорошая минетчица. знает свое дело. к тому же очень старательна. в целом, не жалею ни капли. ни времени ни денег. может еще зайду... если успею... но скоро покидаю ваш замечательный город..
Месяц назад был у данной феи, к сожалению не похудела - солидный животик, для меня это сильно важно, поэтому особого удовольствия не получил. Как по мне можно найти более достойные варианты.
1 2 3