1
2 3
Добрый день. Первый отчет ;) Созвонился с Катей
http://in.sochinki.live/ank/ank3546.html трубу подняла диспетчер вроде. Сказали подъезжать на красноармейскую 4. Еще пару созвонов и я у двери. Открыла дверь блондиночка с пластмассовыми нарощеными волосами. С фото в анкете общего ничего. Если только цвет волос. Маленькая и с лишним весом. Грюдь 3 ка и висит. Живот подвисает. Короче остался только потому что мотаться по жаре не охото. Тапочек нет. В душе есть пара шампуней и гелей и 3 бутылтка хлоргекседина. Про процесс- начали с минета. Ну норм в принципе для минета в резинке на 4ку. Потом пара поз и кончил в позиции раком. Душ. Массаж. И второй заход опят начался с минета. Второй раз уже не сильно желание было поэтому просто минут 20 наслаждался минетом и кончил от суходрочки. Девочка старательная. За 2500 может и норм. Но мне не по вкусу. Так что больше не пойду ))
б.Я а на фото худышка изображена!!!
Сообщение от maniac:
б.Я а на фото худышка изображена!!!
Вово. Там далеко не худышка была =)
Дон-Педро 15:06 24.07.2014
Странно , Был у данной Феи неоднократно, и пойду не раз ещё ! На телефон отвечает она лично , и фото её ! последний ра3 принимала меня на конституции 10 !
P.S. Человек склонен к изменениям !
Сообщение от Дон-Педро:
Странно , Был у данной Феи неоднократно, и пойду не раз ещё ! На телефон отвечает она лично , и фото её ! последний ра3 принимала меня на конституции 10 !
P.S. Человек склонен к изменениям !
Не позорься Педро! Мы тебя поняли
Дон-Педро 19:45 24.07.2014
Поясни
Прикол )) значит произошли с катей довольно сильные изменения )
Дон-Педро 21:58 24.07.2014
Смотря когда она эти Фоты делала !
Дон-Педро 19:52 25.07.2014
Уважаемый Модератор Форума или , тот кто присвоил мне феечку !? вы правила форума читали ??? Тут Только Доны имеют право наа писанину !
Будьте добры исправить !
Я влюбился в Катю двалцать дней назад
Мне давала Катя и вперед и в зад
Языком ласкала яйца и конец
Без тебя Катюша мне придёт пизdeц ...
Спермотоксикация и тестикул взрыв
Приходи на море — мы уйдем в отрыв
Погуляем вместе в лунных облаках
Приходи без трусиков в беленьких чулках!!!
P.S. Катенька, я хочу вас выeбать. Вы меня тронули.
1
2 3