1 2
Цветочек 13:40 23.04.2015
Сообщение от геннадий:
Да не пышка она нихуя, а просто жирная. Я заезжал как то к ней оставаться не стал. Пока сидел кофе пил слушал ее бесконечный треп, при том что внешне и на рожу не алле, решил что лучше свалить.
Кто ж ты такой то? Который кофа пьёт? И не рожа, а лицо, свалил и слава богу
ЗМЕЯ.
Сообщение от admin:
стоп..стоп
Насчот кофе. Нескафе класиг хуярил иле в турке варила?
Подавала ли чо к кофе? Было ли есчо что на столе...ну там конфеты какие иле печенье..
Покурить еще люблю, когда кофе пью... Курид ли сама.. разрешает ли курить за столом во время приема кофе..
По времени каг. Успею ли выпить два кофе... Иле нагоняет змеюка после первого сразуже, как поймет што на халяву пришел кофе попить...
Нескафе класига - нет у меня, сорри
А конфетов всегда много, кто ж халяву не любит))) Приходят и едят, а при этом приговаривая - я мол не ем сладкага, ага. Ешьте, купим ишЁ. ЗМЕЯ.
Сообщение от Док_Чпок:
Жаль, что на выставку одноглазых змей не попала, там, глядишь, на курсы повышения квалификации бы записалась. Стала бы работать усерднее, питалась исключительно белковой пищей, от чего жировая подушка становилась всё меньше и меньше. Начала бы себе нравиться, кокетливо глядя в зеркало и, при этом, выставляя вперед ножку, чуть согнутую в колене, которую она теперь могла изящно ставить на носочек, не придерживая двумя руками две полторашки пива,завернутые в лаваш, которые ранее из себя представлял её полосатый отвисший животик... Глядишь и к людям бы стала добрее...
ЗЫ: а еще пивная складка больно шлепала её по лобку во время eбли
Ещё один, чё за чушь то несёшь? Я не сто баксов, что бы всем нравится, ясно понятно?
Чё ж вы тогда приходите то? на фото всё видно, сделаны 1,5 месяца назад, а тем кто был год назад - чао карапузики
ЗМЕЯ.
Все отметились?))))))))))
serg55555 06:30 24.04.2015
да мужики зря вы так её обидели. . . чёт перестарались...
теперя кто к ней придёт реально может в репейник выхватить, ежилф она его в связях с алькаидой заподозрит
Цветочек 07:35 24.04.2015
Сообщение от serg55555:
да мужики зря вы так её обидели. . . чёт перестарались...
теперя кто к ней придёт реально может в репейник выхватить, ежилф она его в связях с алькаидой заподозрит
Смелые
И не надо так утрировать, в репейник, зачем? Можно просто так нежно за яйца хвать и усё
По две строчки написали, всё блиать АтчОт ёпта, высер какой то
Называется: не знаю чё писать, но вставлю свои 5 копеек (больше нету в кошельке).
serg55555 11:25 24.04.2015
чё в бычку та сразу, исчё гривна эсть в кошолке - два штука.
ну перегнули мужоки, не бери в голову - бери в рот и выплёвывай!
Цветочек 12:33 24.04.2015
Сообщение от serg55555:
чё в бычку та сразу, исчё гривна эсть в кошолке - два штука.
ну перегнули мужоки, не бери в голову - бери в рот и выплёвывай!
Вообще спокойна, идиоты есть везде и были всегда, таков наш мир, к сожалению.
Пойду в рот брать, по вашему совету
1 2