Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id5179.htm
Blisargon 13:12 21.04.2015
Уважаемые доны, был ли кто-нибудь у пышечки Елены: https://a.sexnsk5.live/id5179.htm ? Очень нравится по фото, очень хочу сходить, но не хочется тащиться в такую даль, чтобы вляпаться в какое-нибудь фу и попортить себе настроение(

один еврей — другому
-а ты знаеш что твоя жэна таки самая настоящяя блядь
-а можно подумать что твоя лучше
-но все-таки
сэр 15:42 21.04.2015
А ты не переживай если ты не сутер то просто сходи и вдуй как следует а если придеш и почувствуеш что наступил в говно то вдуй два раза чтоб знала СУКА наших.
serg55555 05:14 22.04.2015
на личико канеш не Джоли и жировая подушка на пузике поболе чем на фото, но старательна - особливо ежлиф ты ей понравился, но может и отxуевертить коли разозлишь

Мама, я женюсь! – Ой как я рада! – Она негритянка. – Ну мы же не расисты! – И у нее 4 детей – Мы любим детей! – И нам негде жить – Приезжайте в нашу 1-комнатную квартиру! – А как мы будем жить? – Вы в комнате, а папа на кухне. – А ты где? – А я сейчас повешусь.
Korvin 06:40 22.04.2015
Сообщение от serg55555:
на личико канеш не Джоли и жировая подушка на пузике поболе чем на фото, но старательна - особливо ежлиф ты ей понравился, но может и отxуевертить коли разозлишь
Ха, ха, пришел к фее, а тебе за твои же деньги люлей навешали.
Это типа как спецальные кафе, где тебе грубит обслуживающий персонал. Атракцион назад в СССР.
Предлагаю требовать от фей, установить на видном месте жалобную книгу, чтоб потом в Роспотребнадзор жалобу подать на основании записей ( 10 отрицательных записей от не довольных клиентов и можно требовать неустойку в двойном размере). З.Ы.
admin 11:04 22.04.2015
Она недавно была на выставке змей. Вернулась с медалью.
saidhan 11:49 22.04.2015
Вона где она! Знаем и помним!

Сельский магазин.
Входит мужчина и спрашивает у продавщицы:
- у вас есть апельсины?
Она молча показывает ему на ящик, полный апельсинов.
Он хватает ящик, ставит на пол и начинает содержимое яростно топтать, крича «Ненавижу!!! Как я ненавижу апельсины!!»
Продавщица наблюдает за ним некоторое время, потом вежливо спрашивает:
- Мужчина, а вы на мотоцикле приехали?
- А откуда вы знаете?
- А я вас в окно видела.
Blisargon 15:08 22.04.2015
Да что ж такое?! Опять она ценник подняла(( Не успел... Есть вообще ещё пышечки, или все скелеты?((
геннадий 09:13 23.04.2015
Да не пышка она нихуя, а просто жирная. Я заезжал как то к ней оставаться не стал. Пока сидел кофе пил слушал ее бесконечный треп, при том что внешне и на рожу не алле, решил что лучше свалить.
admin 09:56 23.04.2015
Сообщение от геннадий:
Да не пышка она нихуя, а просто жирная. Я заезжал как то к ней оставаться не стал. Пока сидел кофе пил слушал ее бесконечный треп, при том что внешне и на рожу не алле, решил что лучше свалить.
стоп..стоп
Насчот кофе. Нескафе класиг хуярил иле в турке варила?
Подавала ли чо к кофе? Было ли есчо что на столе...ну там конфеты какие иле печенье..
Покурить еще люблю, когда кофе пью... Курид ли сама.. разрешает ли курить за столом во время приема кофе..
По времени каг. Успею ли выпить два кофе... Иле нагоняет змеюка после первого сразуже, как поймет што на халяву пришел кофе попить...
Док_Чпок 12:48 23.04.2015
Сообщение от admin:
Она недавно была на выставке змей. Вернулась с медалью.
Жаль, что на выставку одноглазых змей не попала, там, глядишь, на курсы повышения квалификации бы записалась. Стала бы работать усерднее, питалась исключительно белковой пищей, от чего жировая подушка становилась всё меньше и меньше. Начала бы себе нравиться, кокетливо глядя в зеркало и, при этом, выставляя вперед ножку, чуть согнутую в колене, которую она теперь могла изящно ставить на носочек, не придерживая двумя руками две полторашки пива,завернутые в лаваш, которые ранее из себя представлял её полосатый отвисший животик... Глядишь и к людям бы стала добрее...
ЗЫ: а еще пивная складка больно шлепала её по лобку во время eбли
1 2 
Закрытая тема Up