Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Люди помогите! Комплексы!
alexD 20:03 27.09.2008
A 25? это тоже может конспирация ? :D
Ответ
Валентин 03:43 28.09.2008
Сообщение от alexzas:
A 25? это тоже может конспирация ? :D
Не, возраст реальный. Вот пишу о нелегком дне сегодняшнем. Бля, с утра звоню фее, мол так и так, поинтересовался обо всём, должен через час подъехать. И блин решил перезвонить, мол говорю это проблема если девушки не было у меня? Она мне - давайте лучше не будем тогда и трубку кинула, сука! Кароче я в расстроенных чувствах, ближе к вечеру нажрался потихой, и получилось так, что с девченкой своей (около месяца встречаемся-и предложения секса с её стороны были неединожды, всегда находилась причина "не щас") гуляли мы до 4-х утра и кароче пришли ко мне. Часа 2 прелюдий уже заебали, стояк как не странно был каменный, (можь я в нокауте от той феи был и злой?), и я решился и был АХУЕННО НЕРАЗОЧАРОВАН. Она еще говорила "не так глубоко"... Бля, история не самая красивая, но клянусь не пиздеж!!!!!! Только что домой отправил, дал даже машину свою, доехать до дома (бля идти 300метров, да и хуй с ним)...
Ответ
RedFox 07:58 28.09.2008
Ни хрена себе -кодировка получилась.Теперь будешь всех фей доколупывать,чтобы трубу бросили!:D
Ответ
Валентин 21:29 30.09.2008
Сообщение от RedFox:
Ни хрена себе -кодировка получилась.Теперь будешь всех фей доколупывать,чтобы трубу бросили!:D
Да всё кароче на хер они не нужны теперь! Когда тут есть ТАКАЯ деваха просто АХУЕННАЯ, просто сказака и трахается как бешенная и в машине и дома и везде... И всегда хочет, и я тоже (правда оказалось не надолго её хватает, мин 5-7 и всё, а мне мало приходится мучить её), еще говорит с такими глазами:eek: , как меня всё мои девченки отпускали????
Ответ
darmidon 05:01 01.10.2008
Ну всё,писец,бойтесь бабы,он идёт!!!
Ответ
Валентин 15:38 01.10.2008
Сообщение от darmidon:
Ну всё,писец,бойтесь бабы,он идёт!!!
не надо издеваться надо мной. Я ведь понимаю, что это просто лесть с её стороны, но всё равно приятно...
Ответ
GaD 05:39 02.10.2008
Аще жесть :-))))))
Ответ
Колокольчик 07:56 02.10.2008
Да с чего ты взял то, что это лесть? Если бы ей не понравилось, то уже она искала бы кучу предлогов, почему "не сейчас". Т ы сам себе создаёшь проблемы в своей голове. Одну вроде как решил, но тут же вторую создал. между прочим такие мысли могут привести к проблемам во взаимоотношениях.
Ответ
1 2
Ответ Up