1 2
Сходил еще раз...впечатления уже не те. Девочка устала и как следствие пофигистический настрой...прождал минут 30 по приезду, обычно более 15 минут не жду. В хате бардак, вещи во всей квартире раскиданы. Дева выглядит замучано, без блядской экипировки и даже без макияжа... пожалел, что сразу не свалил... С самого начала начала тянуть время и пошла сама в душ, при том что время сечется... че за нах!!! пришлось проводить разъяснительную работу и настроение испортила с самого начала! В эту контору больше не пойду...
Хай бро! Вот так вот бл.ди портят впечатление, что уже потом думаешь ну его нах.й. Благо есть приятные исключения! Настоящие профессиАналки всегда примут должным образом. Мне в этом плане импонирует Сталлоне. Всегда была в новой экипировке и выкладывалась по полной программе))
Был у Аурелии на прошлой неделе, таки да - хороша, красивые ноги, зачетная задница, фейс тож ничё - норм деваха.
Работала в тот день с соседкой -
№51 из весенне-летнего каталога, невысокой пухленькой брунеткой.
Хата - это важно! - двушка со смежными комнатами. Комната соседки дальняя поменьше, а я был в большой проходной комнате.
У соседки тоже был гость - я сначала не прочухал этот момент.
Так вот, после первого ининга пока я пытался восстановить сердцебиение, соседка постучала - мол моему гостю пора домой, а то мамка заругает.
Моя отвечает - давай выводи, без проблем (при этом я мягко говоря не просто в комнате, а лежу поперек кровати).
Я ей говорю - ты мать чё??? Я вроде ещё тут!?!
Она отвечает - а я тебя прикрою, он и не заметит. И вообще он постоянник, ему это пох...
Ну, так как мне не пох - я пошел в душ, после чего соседка выпустила своего гостя.
Короче я был озадачен таким подходом, что впрочем не помешало мне добраться и до второй базы...
Так что Аурелия баба весьма неплохая, но лучше уточняйте одна-неодна и всё такое.
Всем удачи!
Ну и как брюнетка? Ебабельная ?
Мне не глянулась совсем.
Маленькая, какая-то нескладная, особенно на фоне Аурелии, я бы с ней не остался...
Но я видел её на кухне уже после всего, за чаем, без каблуков и униформы.
И груди вот прям ТАКОЙ я не разглядел, мож зато в постели агонь?
1 2