1 2
Сообщение от vi-king:
ВКП! Уважаемый, эк тебе не свезло. Я вот ссыкую идти на 1500, да еще плюс Гоголя - залёт будет 101%. Опробовано не один раз
И тебе здравствуй, Уважаемый! А почему на 1500?
Гоголя - вопрос спорный - были там в свое время нормальные варианты, но стоит сказать - что не в хрущевках.
Честно - пошел к ней, потому что фото были не плохи, да и стоял в пробке в двух домах от нее - вот и рискнул.
krokodil 18:47 19.05.2014
Недели две назад заезжал к ней после двух дней дружбы с коньяком. Под вечер обзвонил многих девочек, некоторые трубку не брали, другие заняты были и к тому же был воскресный день. Набрал Юлианне и уже через пять минут она меня встречала у подъезда. Как мне показалось на телефон отвечает сама. Домофона нет. Встретила в джинсах и застираной футболке. На лицо не понравилась, но пришлось остаться, так как мой йух рвался в бой. Фото ее, однозначно. Ттх соответствуют. От чая отказался и пошел сразу в душ. В ванной один бутыль с гелем, мирик и кусок мыла. По выходу из ванной обнаружил фею обнаженной, лежащей на кровати. Грудь мягкая, подвисает. Также присутствует живот и жопа ка кисель. Драл ее ровно час, сказывалось большое количество выпитого алкоголя. Сосала без резинки. Минет вялый и однообразный. Смена поз по моей инициативе. Пробыл чуть больше часа. За все отдал две с половой. Если бы был трезвый не остался бы. Залился мириком и свалил. Не ходите туда!
1 2