1 2
http://in.sochinki.live/ank/ank2571.html . Был на днях у этой феи. Это что то с чем-то !!! Обдолбленная была, то ли под героем или еще что-то . Следы от уколов тоже есть. Вся как вата (((( Миньет супер но в остальном ппц ((( не советую к ней!!! 2500 час , а пробыл мин 30 (( чуть силком не выставила! Честно вокзальная шлюха!!! С вокзала брал фею как-то и то лучше была. А эта пиздец!!! Куда сутер смотрит? Держать нарика на хате. Так будешь драть ее и вдруг менты С приемкой и под одну завязку пойдешь ((( Потом доказывал что кайф не твой!!!
NightStalker 19:17 27.02.2014
Хочу завтра наведаться к сие персоне. Попробуем, отпишусь)
Там вовсе не Аня которая была под этими фотками!!!!
Там жесть - находятся 3 гремлина, одна маленькая бочка 65-70 кг, и две маленькие худышки , походу бочка у них еду отбирает постоянно!!!!!!
Там точно не та Аня которая Агхонь!!!!!!!!!!!
volchara 23:17 06.03.2014
Сообщение от NightStalker:
Хочу завтра наведаться к сие персоне. Попробуем, отпишусь)
Уважаемые, стопэ!!!! Человек же пишет
Сообщение от :
Обдолбленная была, то ли под героем или еще что-то . Следы от уколов тоже есть. Вся как вата (((( Куда сутер смотрит? Держать нарика на хате. Так будешь драть ее и вдруг менты С приемкой и под одну завязку пойдешь ((( Потом доказывал что кайф не твой!!!
Все понятно, на пятирублевых путан не всегда бывает, у меня такая же ситуация, не стоит падать до таких вариантов
1 2