Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id3966
Дон 11:42 21.11.2013
добрый день парни.... Сходил сегодня к данной фее лишь потому что стоит реалиндив но смутило что 2000 ну да пох.... На галущака 4 320 хата... Встретила болндинка с милым личиком.... Это пожалуй единственное милое.... Фигурка ну очень не очень.... Грудь 1 наверное и расплывчатая по телу с огромными сосками.... Попа стандарт не возбудила понравился лишь МБР с окресностями и без зубов... Оьстрелялся в ротик и по съебам дал даже не хотелось продолжать.... Ну вот как то так... Однозначно не пойду больше и отвечает оператор на телефон и продержили у подъезда 10 минут.. Вообщем я не в восторге от таких похождений....
Ответ
balu 16:58 21.11.2013
Сообщение от Дон:
добрый день парни.... Сходил сегодня к данной фее лишь потому что стоит реалиндив но смутило что 2000 ну да пох.... На галущака 4 320 хата... Встретила болндинка с милым личиком.... Это пожалуй единственное милое.... Фигурка ну очень не очень.... Грудь 1 наверное и расплывчатая по телу с огромными сосками.... Попа стандарт не возбудила понравился лишь МБР с окресностями и без зубов... Оьстрелялся в ротик и по съебам дал даже не хотелось продолжать.... Ну вот как то так... Однозначно не пойду больше и отвечает оператор на телефон и продержили у подъезда 10 минут.. Вообщем я не в восторге от таких похождений....
У меня другая была. (грудь 2, а соски маленькие) так что работают на пару это точно.
Ответ
balu 20:13 14.12.2013
Ее история если не ошибаюсь.
http://donnsk.live/showthread....ghlight=id3966
Ответ
soldat 12:48 03.01.2014
Посещал до Нового года. На фото она, но квартира другая. Лицо и фигура мне не очень, но понравилось отношение. Услужливая что ли, податливая и простая. В ванной действительно сильно накурено. Второй раз звонил отправила к подруге в соседний подъезд. К Лене.
Ответ
saidhan 06:14 04.01.2014
Сообщение от soldat:
Посещал до Нового года. На фото она, но квартира другая. Лицо и фигура мне не очень, но понравилось отношение. Услужливая что ли, податливая и простая. В ванной действительно сильно накурено. Второй раз звонил отправила к подруге в соседний подъезд. К Лене.
Ну и как Лена-то? Иль не пошёл?
Ответ
soldat 08:10 04.01.2014
Сообщение от saidhan:
Ну и как Лена-то? Иль не пошёл?
Ходил)))
Писал в отчетах. Вариант ни о чем. Фигурка прикольная, но секс никакой. Минет без окрестностей. Наездница- села, голову задрала, руки за голову, глаза закрыла, и всем видом показывала что ей насрать что происходит. Поставил раком и порол жестко пока эмоции не появились ("мне больно!!").
Второй заход даже кончить не смог.
Это был второй залет за день...
Первый (сейчас не нашел анкеты), на проспекте дзержинского, дом напротив дома где Катя Омская принимала. Вместо 40-летней, красивой, опытной дамы оказалась опытная бабушка лет пятидесяти. Дал ей в рот и поехал дальше.
Ответ
1 2
Ответ Up