Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Архив>id6471.htm
saig 12:50 28.01.2015
Был разок! парковаться лучше у тц а там пешочком минуты 2-3. Отношение отличное сама девушка впринципи ничего! Ценик чуток урезать и вообще норм будет! Квартирка так себе)
pinocchio 18:36 30.01.2015
Третьего дня побывал у Анастасии.
https://a.sexnsk5.live/id5065.htm
+7
Дуси Ковальчук 266/3

В целом, Дон-Чпок все правильно написал, можно подписаться. Но чтобы не филонить, да и повторение - мать учения... короче отпишусь тоже.

Исходные данные:
Раньше была под другими анкетами, отчеты были, на вскидку id3817. Соответственно, вот, например http://donnsk.live/showthread.php?t=16214.

Скажу сразу, судя по всему она стала лучше, чем была, что уже само по себе редкость.

Созвон - трубку берет кто-то, она или нет - хз. Договорился через час, по приезду без динамы. С парковкой вилы, но таки встать можно.

Врываюсь, встречает дама, похожая на фото. Да, собственно, факт, фото в анкете её и вроде на всех анкетах были всегда её, может снимкам пару лет или немного фотошопа по ретушированию кожи, но общий смысл - как на фото. Сразу уточню, живота, как ранее писали - нет. Понятно, что кубиков пресса тоже, но не висит, факт. ТТХ похожи на правду, восточные корни присутствуют на лице существенно. Усиков не заметил.

Хата в целом норм, но видно, что конкретно рабочая, в комнате кроме кровати и тумбочки нет ничего, ну радио еще с какой-то музычкой. Комнат больше одной и тут реально первый нюанс. Она принимает не просто вдвоем с подругой (контора или кооператив точно не скажу), а синхронно. Я слышал, как ко второй мадам пришли после меня. Но охов не доносилось, а чтобы не столкнуться - следят. Подругу не видел, в момент моего выхода из рабочей комнаты Насти она тихарилась.

Про чай вроде не заикалась, но я давно уже это откладываю на перерыв, ибо по заветам главного: "Трахай сразу." Так что попросился в ванную, ванная в целом норм, площади, конечно, маловато, дом то стандартный хрущь. но ремонт покатит, коврик, шторка есть, лейка у душа работает как надо, полотенце вроде чистое, пахло нормально. Гели есть, не сказал бы что особо вонючие, обычные. Аптеки не заметил, но потом Настя сказала, что она есть. У меня просто с собой всегда.

Вернулся после душа, дама сбегала туда и забрала в комнату шмотки, тут то я сразу первый раз и просек, что в закрытой второй комнате кто-то прячется прямо сейчас и даже могут подойти еще ребята. Но забил.

Дама вполне общительна, общается нормально, не тупит, телека, телефона нет, мозг присутствует. Небольшие предварительные ласки, она снимает одежду (была вроде в нижнем белье, красном чтоле, чет не запомнил), я ложусь на кровать, составленную из двух односпалок (по центру горб от перекладин, но в целом - потянет), она приступает. немного обцеловывает грудь там животик спускается ниже, надевает защиту - начинает сосать. Короче ничего особенного, но и не халявит, средне, нормально.

Ну полежал, понаблюдал, за грудь пожамкал. Грудь не первой свежести, но и не уши, но скорее больше нет, чем да. Но опять же потянет. Пара тройка поз, дама вполне естественно сопит и постанывает, понятно, что навряд ли все правда, но не бесит и более менее естественно.

Стрельнул в миссии, сняла, вытерла, я ополоснуться, попросил чая, она принесла еще и конфет, так что сервис тоже потянет. Поговорили, повторюсь, в общении не напрягает и не тупит, обычная. Не помню про что трепались, но что понравилось, она лежала рядом и в какой-то момент начала теребунькать дружка и в целом сама пошла на второй заход.

Причем окрестностей было в 3 раза больше, чем в первый раз, вообще в этот момент по ласкам стало прям как у элиты, потерлась там, потерлась сям, чуть ли не ануслингус сделала по собственной инициативе! Короче тут из чистого середняка дева стала переходить в разряд уверенных двухрублевых рабочих вариков, которых можно взять на заметку.

Оконцовка была рачкомс, попа выглядит довольно бодро, целлюлита не замечено, да, она не упругая как орех, а более мягенькая, но форму держит, округлая и уютная.

Деньги отдал сам, испил еще чайку, оделся и вышел вон.

Резюмирую: вполне рабочий вариант, с учетом цены, так и вообще. Не лучший, не звезда какая-то, но и откровенно слабых мест нет. Разве что синхронный прием с подругой (контора).

Оценки:
Хата и прием - за кооператив с синхронизацией 3
Тело - 3.5
Грудь - 3
Попа - 4
Отношение - 4.5
Минет - 4
Секс - 4.5
Общая - ну тут можно просуммировать и поделить, получим около 4, так и есть.

Итог: Можно рекомендовать за хорошее отношение, нормальное общение, вполне крепкий секс, разумную ценовую политику. Но по телу все средне, не модель, но и не страх. На лицо - сильные "восточные корни", тут может многим просто не покатить принципиально.
1 2 3
Закрытая тема Up