Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Ксения
Север 05:08 31.07.2013
Сообщение от DELS:
Рад, что отчет помог уважаемому Дону))
Без твоего отчета, я бы не пошел на данную амбразуру - 2,5 тр, заманчивые фото и отметка "Агентства" - ну его на... А оказался очень хороший вариант! Еще раз спасибо!

А про волосы - это да, сам снимал их с себя...
Ответ
Король Королей 20:12 31.07.2013
Тоже посетил данный сабж сегодня. Дом ники, хата однешка. Фигура с фото ничего общего. Есть животик и талия не выразительная совсем и жопа с кулачек. Сзади зрелище так себе. Но на лицо ничего отталкивающего, можно даже сказать симпатичное. Выше перечисленные татухи на месте. Неразговорчивая, в паузах просто гладит и разговор ведешь сам. Здесь точно нет высокоинтелектуальных разговоров. Мне кстати сказала, что с Барнаула, а другим выше говорила что с Омска.

По процессу:
Минет старательно и безустали, но совсем не глубоко. Если бы не останавливал то делала бы и делала.
Секс обычный. Там не узко, а упираещься и постоянно отстраняется. Так что с размерами больше средних нормально не расслабишься. ЗКП не захотела вообще.

Оценки все 4, кроме секса - 3. Больше не пойду.

Адекватный ценник 2рубля. Деньги берет в конце.
Кстати по допам сначала ничего говорит нет, но постоянщикам МБР (это с ее слов во второй раз) +500.
Извиняюсь что все в кучу, т.к. пишу с телефона.
Ответ
DELS 20:43 31.07.2013
Коротко и подытожил. Все верно. Но меня зацепила.
Ответ
66202 07:18 05.08.2013
Осторожно, дама динамит. Адекватно договорились, приехал ко времени и длинные гудки... Сучка
Ответ
DELS 14:16 07.08.2013
Кай, а что ник-то сменил? =)
Ответ
Авдей 20:53 07.08.2013
Сообщение от DELS:
Кай, а что ник-то сменил? =)
Как говорил Вицин из кинофильма "Джентельмены удачи" - " не он это!!!"
Ответ
1 2
Ответ Up