Первая
...
19 27 28 29
На самом деле вопрос цены это мнение абстрактное. Каждый будет рассуждать по своему кошельку.
Но если объективно расходы для того чтобы уложить девушку на лопатки в среднем это 2-3 встречи. Как известно прежде девушку накормить потом любить... А в кафе посидеть это порядка 3 т.р за заход... вот и считайте. Помимо прочего все прекрасно понимают что при данных встречах существует потенциал получения дополнительных проблем звонки, появление чувств и т.д.
В случае командировок секс за деньги это просто и легко время ограничено, расходы понятны. Я пробовал исскуство от Дальнего Востока (Камчатка, Владивосток) Средней России (Казань, Н.Новгород, Самара, Москва, С.Петербург и т.д) а вот на Юге пока нет времени.... И вас могу уверить цена не всегда значит качество!
Помимо этого есть те кто на самом деле любит сам процесс и делает это исскустно... и ты сам придешь ещё раз если понравится...
А вообще самый интерес это "охота" конечный результат тогда воспринимается гораздо интереснее. И да женщины раскрываются с возрастом... чем моложе тем менее ещё понимает свое тело
Ну тут уж тебе определять объём или цена . Законы рынка. На самом деле если услуги качественные, отдаёшся с душой, то и клиенты более постоянный.
Просто на самом деле больше все же прельщает охота... пусть это даже выходит дороже и может создать проблемы в семье... но важно получить результат.
А просто дать денег это вариант командировки, когда время ограничено и нужен быстрый результат.
У меня наооборот... опыт Дальнего Востока, Южной Кореи (молодость в морских путешествиях) и Средней полосы России когда я брал девушку в третий-четвертый раз секс уже ничего не стоил... просто я дарил цветы , ходили кушать... вообщем то и это впоследствии отражается положительно.
Всё же жизнь строится на отношениях, а не цене. а с возрастом это больше понимаешь. И женьщины аналогично с возрастом становятся более чувственный и отвязны..
Первая
...
19 27 28 29