Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>отчет по анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2461.html милана
пух 05:44 17.03.2013
Сообщение от Александра:
как девушки решают проблему выбора.
То есть, понятное дело: если ты работаешь не сама по себе, то и выбора у тебя никакого нет. А если индивидуалка?
Вот у меня никогда не было секса с мужчинами, которые были бы мне неприятны.
И мне сложно представить ситуацию, когда мне, вроде, нужно лечь с ним, но совсем не хочется. Не знаю, что я стала бы делать, договорившись по телефону о встрече, а потом посмотрев из окошка на человека и поняв, что не могу... Наверное, тоже бы трубку внезапно перестала бы поднимать...
Увидев человека в окно,можно ту же самую смс,я не говорю уже об звонке,отправить с извинениями.
Считаете себя индивидуалками,цены поднимаете до небес необоснованно,так сервис подтяните немного хотя бы.
Ответ
mr.tykva 08:26 17.03.2013
Я сам по номеру, что указан в анкете дозвонился раза с 6-го. Видимо так работает оператор, на звонки не сама же Милана отвечает. а вот заставлять под окнами ждать по пол часа не порядочно, сам знаю бывало, такое отношение реально бесит и портит всю картину о фее...
Ответ
Даша 10:07 17.03.2013
Сообщение от mr.tykva:
Я сам по номеру, что указан в анкете дозвонился раза с 6-го. Видимо так работает оператор, на звонки не сама же Милана отвечает. а вот заставлять под окнами ждать по пол часа не порядочно, сам знаю бывало, такое отношение реально бесит и портит всю картину о фее...
Вас не поймешь- отвечаешь всем и подгоняешь всех - ждать Вы не хотите. Не отвечаешь, чтобы зря не подгонять- тоже плохо... А смысл брать трубку у каждого звонящего, если девочка на ближайшие часы занята или не работает?))
Ответ
kokassd 12:23 17.03.2013
Сообщение от Александра:
как девушки решают проблему выбора.
То есть, понятное дело: если ты работаешь не сама по себе, то и выбора у тебя никакого нет. А если индивидуалка?
Вот у меня никогда не было секса с мужчинами, которые были бы мне неприятны.
И мне сложно представить ситуацию, когда мне, вроде, нужно лечь с ним, но совсем не хочется. Не знаю, что я стала бы делать, договорившись по телефону о встрече, а потом посмотрев из окошка на человека и поняв, что не могу... Наверное, тоже бы трубку внезапно перестала бы поднимать...
Када прихожу по адресу и видя,чё дефка мне по душе,тем немение всегда интересуюсь есть-ли у неё настрой на работу иль имееться какай-та причина подойти к процессу на отъебись ибо сам заинтересован в качественных услугах от феи...а када фея тупо исчезает из эфира то такое неуважение жутко раздражает...ты значит пёрся по этим пробарям теряя своё время которое мог провести с более достойной дефкой,а эта умница даж неутруждает себя типичным глупым отмазом хотяб в виде смски...как это культурно и интелегентно!!!...а сами мечтают видеть сплошь вежливых и не жадных красавчиков...хня какай-та!!!...чем ваще думают такие девы???!!!
Ответ
kokassd 13:47 17.03.2013
Сообщение от Даша:
Вас не поймешь- отвечаешь всем и подгоняешь всех - ждать Вы не хотите. Не отвечаешь, чтобы зря не подгонять- тоже плохо... А смысл брать трубку у каждого звонящего, если девочка на ближайшие часы занята или не работает?))
Дашунь,нас понять не так уж и сложно адекватный тариф,ликвидный-доброжелательный-работящий организм,исключение пинков в спину(5-10 минут ведь не нарушат баланса) и грамотное построение графика шоб клиент не шатался под окнами без объяснения причин...вот и всё,чё нам сердешным надо!!!
Ответ
Даша 15:43 17.03.2013
Сообщение от kokassd:
Дашунь,нас понять не так уж и сложно адекватный тариф,ликвидный-доброжелательный-работящий организм,исключение пинков в спину(5-10 минут ведь не нарушат баланса) и грамотное построение графика шоб клиент не шатался под окнами без объяснения причин...вот и всё,чё нам сердешным надо!!!
Извиняюсь) исправлюсь) ok.gif
Attached:
Ответ
Аркадий Владимирович 20:10 25.03.2013
Сообщение от mr.tykva:
как и обещал, отчет!
Уважаемый Тыква!
А где собственно Ваши отчеты? Тока комменты в паре веток...
Какого (*;:?;*?%: тогда стоит почетное звание ДОН????
Ответ
mr.tykva 06:56 26.03.2013
Аркадий Владимирович
Сообщение №6 прочтите, следом за обещанием
Ответ
Гусь 22:51 16.04.2013
Уважаемые Доны, вот читаю я читаю ваш форум, и простите мне мой столичный пафос я ах#eв@ю!!!
Что за беспредел, девочек соответствующих фото единицы! На этом сайте (http://in.sochinki.live/) вообще админ присутствует??? Ведь размещение анкеты платное, если их удалять за несколько жалоб, рано или поздно начнут выкладывать свои фото. Пусть фотошоп, пусть ретуш, НО СВОИ!!!
P.S. Давайте менять жизнь к лучшему, почему не пишут отчеты под анкетой? Я вот не смог зарегестрироваться на самом сайте сочинок..
Ответ
Алиночка 22:55 16.04.2013
на печати смотри- фото проверено
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up