Первая
...
5 6 7
Крестьянин 13:00 22.11.2013
2 vi-king
Просто и тупо звонил, дополнительных трубок не знаю. Дозвонился сразу. Набирал в районе обеда
.....лять !!! А у меня звезды как то не складываются. Будем складывать
ДартВейдер 20:09 23.11.2013
Сообщение от vi-king:
...Бля ну не могу дозвонится, хоть тресни. Может кто знает "с.....и до?" звонить? Смс-ки кидать- ну не знаю даже....
КП, уважаемый. Та же самая фигня. Я с ней и на форуме списывался. О встрече договаривались, потом она прислала смс, что днём принять не сможет, приезжай вечером, после 20:00. После 20:00 я не могу.
Потом через смс договаривались, опять та же хуйня.
Так никак к ней попасть и не могу - у неё всё время какие-то накладки случаются.
Кот Бегемот 07:36 27.11.2013
Списывался где то пол года назад. Тогда была в Новосибе. Может она и у нас и в Сургуте працевать успевает?
Был у нее. Девочка офигенная, сразу на контакт идет. Красивая. К процессу тоже никаких замечаний. Когда на пл. Трубникова была, в джакуззи затащила. В общем, очень рекомендую!
https://a.sexnsk5.live/id2854.htm
Полина +7
Давненько о ней не писали.
Постараюсь быть краток. Дозвонился в 19:45 24.04.14 после нескольких месяцев безуспешных прозвонов. Договорились на 20:30. Адрес: ул. А. Лежена, 9/3. По телефону отвечает лично, веселая, общительная, сразу предложила познакомиться.
По прибытию обнаруживаю новый дом. Парковка в наличии, но въезд во двор закрыт шлакбаумом. Поднимаюсь к названной квартире. Открывает молодая симпатичная девушка, ТТХ и возраст совпадают. Фото однозначно её. Не помню во что была одета, но точно не в секси наряд. Как-то скромно по-домашнему. Но искренняя улыбка и ее беспрестанное щебетание сразу настроило на положительный лад.
Квартира однушка с хороши ремонтом. Был предложен чай. Побеседовали,быстро нашли точки соприкосновения. Деньги сам предложил вперед, чтобы она совсем уж расслабилась. Со слов Полины, она ответила на мой звонок только потому что захотелось разнообразия. К ней ходят постоянщики, кроме того она учится и особо дома не сидит. Мне показалось, что она живет в этой квартире, так на столе стоял ноутбук, а в ванной было большое количество разннобразных гелей и шампуней. Аптека в наличии.
Выйдя из душа, лег на диван, а Поля тоже пошла ополоснуться. Такое ощущение, что она совсем не готовилась к моему прибытию.
Через пару минут возвращается в розовом пеньюаре. Волосы распущены, высокая, стройная. Грудь 1-1,5 примерно. Бедра в меру широкие, животик плоский. С нее бы картины писать. Лицо красивое, с не сходящей улыбкой.
Начинает всего обцеловывать. В процессе сама начинает целоваться. Мне показалось, что она сама завелась. Презерватив одевает губами, при этом с задорной искринкой в глазах смотрит на тебя. Окрестности остались без внимания. Минетит достаточно нежно, иногда увеличивая темп и заглатывая на всю длину. Старается.
Секс во всех позах безупречен. Сверху двигается очень разнообразно, эмоции настоящие, не цифирит. Смазкой не пользуется. Ласкать дает везде. Запахов посторонних не встречал, тело ухоженное. Занимался сексом как с любовницей.
После непродолжительного отдыха в душ и на второй заход. Сама проявляет инициативу, меняет позы, подстраивается под твои желания. После захода, попросилась ко мне в душ, где помогла обмыться, при этом продолжая ласкаться как кошка.
Потом очередное чаепитие, в ходе которого понимаю, что новым клиентам к ней пробиться довольно тяжело, но возможно. Я доволен как кот, что названивал ей с упорством и мои усилия были вознаграждены таким походом.
Отдал по прайсу 3000 рублей. Пробыл в общей сложности около 1 часа 20 минут. Время не сечет. Вообще, как я понял, особо не перенапрягается. Думаю, принимает в день 1-2 клиентов, а то и вообще не принимает. Беседу поддержать может с легкостью, интересна, но еще довольно молода, что несомненно является огромным плюсом.
Кто хочет расслабиться душой и телом, Вам сюда. Только будьте с девушкой приветливы, добры и заботливы и она отплатит Вам тем же. Кто начнет кидать в меня камни, говоря, что не ухаживать за дамой мы приходим, не соглашусь. На новосибирском рынке подобных услуг сейчас сплошной конвейер, бездушие и "грязь". А тут - чистый цветок, который не хочется погубить. Девушка не испорчена, не смотря на то, что работает уже больше года. Мне все понравилось.
Оценки:
квартира 5
внешность 5
минет 4
секс 5
отношение 5+
Поход повторю обязательно.
С уважением,
Дон DELS.
Скромный 16:26 25.04.2014
Ну не знаю, что уж там в ней такого... ну да, фигура канеш молодая- это плюс, но по мне так молодо-зелено. Так что не стоит переживать. Был правда в прошлом годе, одного раза хватило, второй не тянет. хотя хз мож она за год опыта поднабралась?)))
у каждого правда свои вкусы...)
Первая
...
5 6 7