1 2
Филимоновна 13:04 04.07.2012
Сообщение от lym:
Ну вот, пожалуйста, ИМХО Филимоновна опять права. Я, по крайней мере, полностью разделяю ее высказывание об общении. Да и у нас на форуме это самое ценное.
Видишь,может тем,кто ходит свои баллоны сливать и нормально будет).
взял кредиткой оплатил заранее, пришел,показал номер оплаты. Ему все по списку сделали,строго по минутам,как в прейскуранте. Тут у него дело к концу,а время выходит. Его просят удалиться. А он и доплатить не может,так как там следующий клиент уже оплатил и так же с номером платежки ждет где-то.
)))для контор-идеальный вариант на мой взгляд))
Сообщение от Филимоновна:
Видишь,может тем,кто ходит свои баллоны сливать и нормально будет).
взял кредиткой оплатил заранее, пришел,показал номер оплаты. Ему все по списку сделали,строго по минутам,как в прейскуранте. Тут у него дело к концу,а время выходит. Его просят удалиться. А он и доплатить не может,так как там следующий клиент уже оплатил и так же с номером платежки ждет где-то.
)))для контор-идеальный вариант на мой взгляд))
Да, для контор очень технологично. Только я по конторам не хожу. Кому-то нравится отовариваться в больших супермаркетах, а кто-то любит маленькие магазинчики, где продавца-хозяина знаешь "сто лет", и где тебе рады, и уж точно не обманут. С феечками также.
1 2