Первая
...
3 4 5
Ну вообще-то, ежели уж совсем по уму, то необходим дизайн-проект. Я вот, например, когда строил дом, то привлекал только архитектора, а внутри уже сам думал, что и как. Получилось неплохо, но при строительстве следующего дома обязательно засажу совместно работать и архитектора и дизайнера.
С квартирами попроще, конечно, но дизайн решает.
Сообщение от Адольф:
В ремонтах как в ПУБах сутеров - маклеров хватает ! Я ебал эту хуйню !!! Я сделал так : Считал всё свой чувак , покупал материалы через другого (ну чтоб скидка была , а работу выполняли третьи .
Строительные "сутера" нихуёво навариваются на скидках которые получают на закупке материалов + наёбывают
Крысят пиздец !
Именно это и должен был кто-то сказать!
Сообщение от CMK_77:
Кстати, мебелью и бытовой техникой не заморачиваются узкие специалисты-отделочники (только отделка или только коммуникации-сантехника, электрика)...те хто делает объект "под ключ" обязательно должны учитывать планировку коммуникаций под конкретную мебель и технику...т.е в нужном месте розетка, в нужном месте точка воды или канализации! Если это не учесть заранее, то будет хуйня и прийдется че-то переделывать и заново подводить, а это дополнительные бабки и тот еще гемор!
Братан какие нахер отделочники и мебель? Если есть желание переплатить, вернее нет, их тупо украдут, 20-30% - вперёд. У богатых свои причуды...
Мой пример.
1. Сделал дизайн-проект, посчитали мне отделочники материал, показал кенту, он постоянно что-то строит, отделывает, продаёт -он грит минус 10% - гарантировано эту скидку даёт любой приличный магазин любому отделочнику, который к ним ходит постоянно, далее минус 5-7% можно накружить на его скидках. Потом меня прикалывает - пиздуй в Краснодар, заморочийся по строймаркетам будет ещё дешевле, только попадёшь на доставку...
2. Только начал разбираться с кухней мать ее... пример - направляющие для для закрывания шкафов в Сочи 3 200 руб., кент говорит не гони, вот адрес, я брал там тоже самое по 1 500 руб. Это я еще не дошел до встраиваемой техники и столешницы, представляю какие там сюрпризы будут...
Блядь этот ремонт, сука, постоянный развод, сутера нервно курят в сторонке...
Сообщение от TTT:
Братан какие нахер отделочники и мебель? Если есть желание переплатить, вернее нет, их тупо украдут, 20-30% - вперёд. У богатых свои причуды...
Мой пример.
1. Сделал дизайн-проект, посчитали мне отделочники материал, показал кенту, он постоянно что-то строит, отделывает, продаёт -он грит минус 10% - гарантировано эту скидку даёт любой приличный магазин любому отделочнику, который к ним ходит постоянно, далее минус 5-7% можно накружить на его скидках. Потом меня прикалывает - пиздуй в Краснодар, заморочийся по строймаркетам будет ещё дешевле, только попадёшь на доставку...
2. Только начал разбираться с кухней мать ее... пример - направляющие для для закрывания шкафов в Сочи 3 200 руб., кент говорит не гони, вот адрес, я брал там тоже самое по 1 500 руб. Это я еще не дошел до встраиваемой техники и столешницы, представляю какие там сюрпризы будут...
Блядь этот ремонт, сука, постоянный развод, сутера нервно курят в сторонке...
Када впервой, реальный попадос! Я за последние 5 лет отремонтировал 3 квартиры (свои)...на первой учился...вторая проще....дальше вообще спец-хуй наебешь! В электрике изначально разбираюсь-образование...в остальном походу дела учился! Щас могу прорабом или мастером работать...но нахуй оно мне надо!
А может это типа в допах у шлюх на сайте будет Типа шлюха -дизайнер , шлюха -штукатур . Мож это был опрос общественного мнения ?
Экзотика !!!!! Вот типа пришел дизайн -проект делать , доплатил _дал в рот , ещё доплатил - в ШГ задрал
Уныло как то на сайте , где медсёстры , школьницы практикующие ШГ , служанки , стюардессы , рабыни там всякие ?
Тока принцессы блять скучно , не интересно
да....хуево....забыл добавить тока.... что даже в рот некому нассать...
Первая
...
3 4 5