1 2
Сообщение от Морячок:
ты ж понимаешь, что образ собирательный.
и только в моём представлении. что одному хорошо, то другому может быть плохо.
Если Доны, читающие сей скромный пост решили, что речь только про звезду-Нику. Скажу, что в моём списке она именно в категории "кукол", и не она одна.
Jedem das Seine (переводится: не убий меня, Админ )))))))))))) ).
куклу тож можно и разговорить и рассшевелить и ещё сделать так чтобы рада была видеть........когда "писичка")))ухоженная как картинка такая ебат..ная)))это уже плюсик большой как говориться не каждый ветер-может расскачать это дерево)))на каждое дерево есть свой ветер)
Сообщение от admin:
Морячок слы, ты чо за чушь несешь всенародно, лишенец?
ну вот, бля, приехали.
не срослось у меня с Никой, не люблю я таких.
из трёх часов общения, секс бы один раз, остальные два с половиной часа мы мило болтали (с часу до четырёх ночи). в итоге она мне говорит: 12 косарей.
сам виноват? однозначно. бухой был. а она бабок срубила, пользуясь случаем.
спросили - я ответил. не ругайсь.
хошь - удали все сообщения. если они тебе не по душе.
Сообщение от Морячок:
ну вот, бля, приехали.
из трёх часов общения, секс бы один раз, остальные два с половиной часа мы мило болтали (с часу до четырёх ночи). в итоге она мне говорит: 12 косарей.
а я и говорю что лишенец.....лишился 12 косарей...значит лишенец...и точка..
ИНСТРУКЦИЯ нада читать..перед походом
Да это ж контора Ув.Дон Морячок, вам повезло больше чем мне ))
Когда я там был, были девочки именно с фото, тут без сомнений!
Сообщение от Морячок:
ну вот, бля, приехали.
Согласе сам виноват....но и она конечно грубанула(хотя время деньги-как у всех)был бы завсегдатаем хорошим её думаю по другому было бы-хотя ХБЗ...всё от девушки зависит от её отношения к хорошим людям)))
Сообщение от Михалыч:
Мореман, ты не прав! Не в защиту Ники, (она в ней и не нуждается) а о том, что когда иду к фее, с которой хотца поболе времени провести (а пару раз было даже на 4 часа), естессно, расчитываюь именно за время по факту, проведеное у ней- блять, ты ж идёшь к тому, кого хочешь не тока дрючить,но и просто поговорить за жисть, и без тово задрипану! Чё ж жалеть-то?
Блин, здарова , Михалыч! Появился , штоль? С одной стороны ты прав, а с другой стороны нет.
Кстати: Михалыч, а где у тебя медальки то?
1 2