Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>id2929.htm Мой размерчик
Видео 11:53 18.04.2012
Дон lym, я не в претензии, просто пишу отчет. Большее, что ты написал, могу подтвердить, но некоторые моменты мне видятся несколько иначе. На вкус и цвет, как говориться.
Ответ
Видео 11:55 18.04.2012
Сообщение от OlimpuS:
Быть может ты юзал вот этот сабж ,https://a.sexnsk5.live/id2640.htm, ?звонил ей как-то, не сошлись по времени, но адрес назван был этот же на Лермантова, и телефоны у них с одной серии +7913-382....
ХЗ, сходство в чем-то есть, но... нет. Из того, что написал lym и что фея поведала сама можно сказать, что показания сходятся.
Ответ
OlimpuS 13:13 18.04.2012
Итак:
только что от Дарьи с Лермонтова 36.
Сразу развею все сомнения:
- контора 100%;
- С фото нет даже малейшего сходства;
- зря потратил деньги, нахуя остался непонятно;
- сиськи 1,5 всячие даж очень висячие, пузо в растяжках, тело желе;
- хата - всем все понятно...
- девка - деревня кукуево по разговору;
- зкп и опять запашок (или я такой носатый);
- отличительная особенность персонажа: продолговатое лицо и татуха на левом плече LOVE...;
- советовать ваще никому не буду и не хочу.. Даж наоборот скажу что нехуй там ловить...
Подозреваю смену персонажа... а еслив нет то хбз эти отчеты что там ваще вау как круто????
слил балоны за наверно минут 15 и желания оставаться ваще не было никакого...
Ответ
Авдей 14:08 18.04.2012
Сообщение от OlimpuS:
Итак:
- контора 100%;
- отличительная особенность персонажа: продолговатое лицо и татуха на левом плече LOVE...;
- советовать ваще никому не буду и не хочу.. Даж наоборот скажу что нехуй там ловить...
Подозреваю смену персонажа... а еслив нет то хбз эти отчеты что там ваще вау как круто????
Бля, нихуя ржачный отчетец!
Коллега, мне в последнее время тоже запашистики кругом мерещатся, я даже уже в ЗКП не рискую ставить, боюсь что скоро стереотип сложится, что если раком ебешь, то запашком ванючим по носу бьешь!
Во как!
Ответ
OlimpuS 14:12 18.04.2012
Сообщение от Авдей:
Бля, нихуя ржачный отчетец!
Коллега, мне в последнее время тоже запашистики кругом мерещатся, я даже уже в ЗКП не рискую ставить, боюсь что скоро стереотип сложится, что если раком ебешь, то запашком ванючим по носу бьешь!
Во как!
да не говори.... бля уже как паранойя какая-то... но запах ссуко был точно, толи ей до меня шг прочищали не знаю..
Ответ
lym 16:31 18.04.2012
Сообщение от OlimpuS:
Итак:
- контора 100%;
Ну что тут скажешь - живем в принципиально разном восприятии действительности. Стало быть надо вырабатывать какие-то не эмоциональные, а объективные характеристики качества фей.

"Девка - деревня кукуево по разговору" - видать разговор был ну уж совсем о высших материях. Т.е. надо тестить на одних и тех же разговорах всех. Правда они быстро об этом узнают и будут готовы к "ответам на вопросы". Шутка.
Запах? - хз, я не почувствовал даже намека. Кстати, все "настроены" на разные запахи. Есть целые монографии на сей счет. В животном мире - это основа выбора партнера.
Фото? - с моей точки зрения есть сходство.
Контора 100%? Специально обсуждал - аргументировано говорит, что не контора. Зачем врать? Что, от этого клиентов больше будет?
Ну и т.д.

В восприятии существенен возраст Дона. Мне нравятся молодые упругие тела, но самый роскошный секс у меня с "телами более мягкими, чуть перезревшими", хотя и Ксану-сливки "хорошо воспринимаю". Трудно представить, чтобы мне это так нравилось, скажем, лет 30 назад. Мне фейка понравилась. Мой типаж.
Ответ
OlimpuS 18:10 18.04.2012
Сообщение от lym:
Ну что тут скажешь - живем в принципиально разном восприятии действительности. Стало быть надо вырабатывать какие-то не эмоциональные, а объективные характеристики качества фей.

"Девка - деревня кукуево по разговору" - видать разговор был ну уж совсем о высших материях. Т.е. надо тестить на одних и тех же разговорах всех. Правда они быстро об этом узнают и будут готовы к "ответам на вопросы". Шутка.
Запах? - хз, я не почувствовал даже намека. Кстати, все "настроены" на разные запахи. Есть целые монографии на сей счет. В животном мире - это основа выбора партнера.
Фото? - с моей точки зрения есть сходство.
Контора 100%? Специально обсуждал - аргументировано говорит, что не контора. Зачем врать? Что, от этого клиентов больше будет?
Ну и т.д.

В восприятии существенен возраст Дона. Мне нравятся молодые упругие тела, но самый роскошный секс у меня с "телами более мягкими, чуть перезревшими", хотя и Ксану-сливки "хорошо воспринимаю". Трудно представить, чтобы мне это так нравилось, скажем, лет 30 назад. Мне фейка понравилась. Мой типаж.
Как говорится на вкус и цвет...
А каком сходстве ты говоришь? Неужели сам не видишь разницу? Где у нее на фото татуха с надписью с многоточием LOVE... ?? Если не обратил внимание при посещении то она у нее есть на левом плече. Да это просто пиздец какой-то сходство нет вообще никакого. Деревня имеется ввиду не что тупая, я ее не трестировал на айкью, а речь деревенская: шо, ховорит.. Произношение. Я не оспариваю твой отчет, может сабж другой другой совсем хз.
Ответ
lym 18:43 18.04.2012
Сообщение от OlimpuS:
Как говорится на вкус и цвет...
А каком сходстве ты говоришь? Неужели сам не видишь разницу? Где у нее на фото татуха с надписью с многоточием LOVE... ?? Если не обратил внимание при посещении то она у нее есть на левом плече. Да это просто пиздец какой-то сходство нет вообще никакого. Деревня имеется ввиду не что тупая, я ее не трестировал на айкью, а речь деревенская: шо, ховорит.. Произношение. Я не оспариваю твой отчет, может сабж другой другой совсем хз.
Слушай, ну точно другой сабж - при моем визите речь была совершенно нормальная, правильная, с хорошими интонациями. Но это признак 100% конторы. Блять, в следующий раз приду, позвоню прямо из квартиры. Погляжу, что затренькает.
Ответ
kunigsberg 10:41 19.04.2012
Сообщение от lym:
Ну что тут скажешь - живем в принципиально разном восприятии действительности.
...
В восприятии существенен возраст Дона.
Вот в этом суть разногласий по многим отчетам.
Доны почтенного возраста менее категоричны, чем молодёж.
Взгляд двадцатилетнего юноши и пятидесятилетнего мужчины очевидно не совпадут при оценке тридцатилетней женщины.

PS Моё восприятие практически совпадает с восприятием уважемого Lym'a
Ответ
Громофф 14:31 19.04.2012
Сообщение от kunigsberg:
Вот в этом суть разногласий по многим отчетам.
Доны почтенного возраста менее категоричны, чем молодёж.
Взгляд двадцатилетнего юноши и пятидесятилетнего мужчины очевидно не совпадут при оценке тридцатилетней женщины.

PS Моё восприятие практически совпадает с восприятием уважемого Lym'a
Плюсану!
стопроцентов, поэтому я как человек не достигший 30 лет на хвалебные отзывы дам старше 29-30 очень скептически реагирую
Ответ
1 2 3
Ответ Up