Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Разговорчики>Нападение питбуля на человека
SHmeLL 18:31 16.04.2012
Сообщение от :
а девка смеётся ей блять прикольно
этой ссуке для учения тож бы ебло расхерачить для смеха.
Ответ
Крестьянин 18:34 16.04.2012
Сообщение от воробей:
97 год учился я на 4 курсе училища, стоял в нарядя попиздил на обед в столовую, шёл через лес мимо офицерской общаги а там девчёнка лет 16 гуляла со стафом, меня увидел и побежал за мной, я развернулся к нему лицом, первый раз кинулся я уебал ему с ноги, его это только раззадорило, а девка смеётся ей блять приколольно, когда кинулся во второй раз я подставил правую руку, тот вцепился и начал рвать, я достал штык-нож и захерачил ему в брюхо раз наверное 6, эта тварь сдохла мин через пять. Потом как оказалось что это собака была одного из начальников кафедры, мне потом армагедон на сессии устраивали
Красавчик. Левша?
Начальник долбаеп, да мало ли таких Родине служит )))
Девка наверно зарыдала по итогу
Ответ
воробей 20:35 16.04.2012
Сообщение от Крестьянин:
Красавчик. Левша?
Начальник долбаеп, да мало ли таких Родине служит )))
Девка наверно зарыдала по итогу
Левша. Девка орала так что патруль прилетел, меня в крови увидели думали я её захерачил, по началу заломали, потом в сан часть сами отвели. А с начальником практически под выпуск всё утрясли...
Ответ
Крестьянин 20:59 16.04.2012
Я вначале удивился, когда прочитал, что ты ей основную руку отдал изначально, потом допер
Ответ
Филин 13:30 17.04.2012
Сообщение от воробей:
97 год учился я на 4 курсе училища, стоял в нарядя попиздил на обед в столовую, шёл через лес мимо офицерской общаги а там девчёнка лет 16 гуляла со стафом, меня увидел и побежал за мной, я развернулся к нему лицом, первый раз кинулся я уебал ему с ноги, его это только раззадорило, а девка смеётся ей блять приколольно, когда кинулся во второй раз я подставил правую руку, тот вцепился и начал рвать, я достал штык-нож и захерачил ему в брюхо раз наверное 6, эта тварь сдохла мин через пять. Потом как оказалось что это собака была одного из начальников кафедры, мне потом армагедон на сессии устраивали
Мужчина!!!! Уважаю!))))У меня дочка 8 мес. Жена 45 кг. как представлю волосы дыбом становятся.Гуляют каждый день.
Ответ
Типа шел мимо 16:30 17.04.2012
Сообщение от воробей:
Я б ,наверное,если не в запале,- не смог бы прирезать...Как верно подметил Админ,- даже глаз выдавить оказалось неподъемно для психики(правда у меня на кону была всего лишь душа чужой собачатины...)...а вот придушить...кто-то говорил- нереально...все реально,- выключился...сцыкотно только было руки из замка разнимать,- вдруг сразу очухается...
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up