Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 9 10 11
Архив>id3943.htm
Prototype 11:38 21.11.2013
Набирал феям - тем к кому хотел не попал...(бля ни разу не попадал тем к кому хотел).Нашел эту анкетку. Созвон, трубу сама берет...сказал буду через 20 минут..., но подъехал раньше ( видно давление в балонах скорости прибавило).Отзвон - "Я тебя так рано не ждала..минут через пять подъеду"....ну жду ( да находиться на Даурская 4б...напротив Практика)...Минут через десять звонок(она двигаеться на джипе черном) ...выхожу...фейка стоит на углу дома)))))Сразу скажу что фото ее....Параметры совпадают...на лицо мне то же понравилась(хотя на вкус и цвет...)...да и попа то же зачет!!!!!!Место имения цокольный этаж...там типа сауна...кровать круглая( работница сауны которая открыла дверь...то же в теме), гель один, аптеки не видел, мирик и т.д. то же не видел, полотенце - простынь, которую в саунах дают.Расчет сразу....- Типо с этих денег надо за сауну отдать... Кофе чай был предложен, поболтали (поговорить она любит)....Короче по процессу...предварительные ласки...телом треться....языком облизывает..чуть чуть полизала и яички и основание хуя))))Сосет глубоко...(през ртом одевает) - сразу видно опыт))Да и фейка принесла все с собой (презики, смазку и типа там еще че то было в пакете)......Вертеть ее можно как угодно...пробовал в позе наездници (понравилось)...мышцами влагалища в смысле может обхватить пипиську и потянуть!!!!!( короче кайфово)....приплыл, поболтали, второй заход - сзади(попка упругая)...потом КС.......

Итого оценки:
Сервис: 4+( ну то што сауна и типа дверь на ключ входную баньщица закрыла)
Внешность: 5
Миня: 5
КС: 5
Отношение к клиенту: 5

Пойду ли еще? Ну да!Вариант очень да же достойный....если цена бы еще 3 р. была и собственная хата - вообще не думал бы!!!! P.S. Допы не спрашивал!
lym 12:42 21.11.2013
https://a.sexnsk5.live/id3943.htm

Раньше працевала по анкете https://a.sexnsk5.live/id2872.htm . По ней аж три ветки отчетов имеется (в поиске см. id2872).
marakasss 13:37 21.11.2013
Спасибо, а то уже долго за этой магической жопой наблюдаю
Prototype 14:08 21.11.2013
Да ЖОПА хороша!!!!
Первая ... 9 10 11
Закрытая тема Up