Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id2626.htm
First 13:58 17.03.2012
Не поленился зарегистрироваться. Отношение вообще убило. Согласен со всеми предыдущими негативными отзывами. Пришел в отличном настроении, ушел в ужасном. Внешне девушка приятная, но не более. На спине прыщи. Лицо на любителя. Секс никакой: в наезднице устала через 3-5 минут, сзади ей больно, волосы трогать нельзя, в итоге - классика. Ну ок. В классике вопросы о том, когда уже будет конец, минет с зубами без окрестностей, за 10 минут до конца часа сказала, что время вышло и мне пора. За первый час расчитался вперед, по своей инициативе, в последствии хотел продлить, но желание отпало полностью. После встреч вот с такими девушками, желание отпадает надолго. Всегда хорошо оставляю на чай, тут было жалко вообще что-то оставлять. За 3т.р. вообще не вариант. Девушка ненавидит своих клиентов и всячески хочет это показать.
Авдей 15:22 22.03.2012
Прикольный вариант, надо бы проучить .
lym 02:02 23.03.2012
Сообщение от Авдей:
Прикольный вариант, надо бы проучить .
Это как? Че надо сделать? Ситуация-то не единичная.
Авдей 06:31 23.03.2012
Сообщение от lym:
Это как? Че надо сделать? Ситуация-то не единичная.

lym 07:22 23.03.2012
Сообщение от Авдей:
Для таких блядей это бесполезно.
Ё-барь_сук 11:55 23.03.2012
Сообщение от First:
за 10 минут до конца часа сказала, что время вышло и мне пора.
обычно тычу ей в ебальник смартфон, но решил приколоться, при следующей такой хуйне, обнадежу ее, скажу что на второй час, оплачу позже, а сам ебешь ее ровно до исхода первого часа. а потом уже тычешь в ебало ей смартфон...вот сука обламается...а сказать не чего

таким маневров убью 2х зайцев и доебу ее в свой час в хорошем настроении (и у меня и у нее) и ее четко обломаю))))))

кто первее сделает это, отпишитесь, поржем
1 2
Закрытая тема Up