Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>https://a.sexnsk5.live/id2747.htm контора
pinocchio 22:09 11.12.2011
Сообщение от tester:
все что до 2 тонн - я так понял вообще не вариант. за хорошую девченку денег отдать не жалко, просто хотелось бы знать например есть ли разница между девченками за 2 и за 3 тонны? мне приглянулось и тех и тех парочка. и фото проверено у всех, даже не знаю к тому в первую очередь пойти. не хочется опять наступить ногой в кучу.))) Собственно вопрос если девочка 3 тыра и выше это 100% вариант что она классная? Не будет же бегемот себе такую цену ставить или не факт?
по поводу разницы 2 или 3 рубля. это нихера не показатель. ну скажем так: вероятность попасть ногой в кучу за 3 действительно меньше, чем за 2. но попасть можно как там, так и сям. есть много примеров когда дороже не значит лучше. Короче говоря, мораль - ориентироваться в общем случае на цену можно, но лучше на отзывы и оценки. И начинать стоит с БС, он реально работает.
кстати вот пример по цене. есть у нас тут раздел элиты. и есть там девочка - богиня, реально. а есть, например, девочка, которая меня и за 1500 (на заре карьеры) не зацепила. дальше решай сам
tester 05:20 12.12.2011
+7 вот телефон той анкеты) нашел) сегодня повесили новую анкету с этим же телефоном и с левой фоткой )))) вот смотрите

https://a.sexnsk5.live/id2747.htm
admin 08:27 12.12.2011
Повторяю...плохие отзывы пишите только в ЗКД.... чтобы они не удаляли анкеты и не делали новые..... в анкетах двойки не ставте... тоже удаляют анкеты и создают новые
sedrik 08:32 12.12.2011
Сообщение от admin:
Повторяю...плохие отзывы пишите только в ЗКД.... чтобы они не удаляли анкеты и не делали новые..... в анкетах двойки не ставте... тоже удаляют анкеты и создают новые
Ок)так конечно лучше братцы в курсе конторы в минусе...
мартовский кот 11:59 13.12.2011
кратко
https://a.sexnsk5.live/id2747.htm
тел. +7
адрес советская 36/1 кв 6.
отвечает диспетчер и сука сильно сильно пиздит, что якобы, это она и вся такая распиздая..
подкатываю, ну думаю раз написано что VIP бля думаю может хоть девочка то гуд..
морока у подъезда.. подождите все дела.. - стандартно..
поднимаюсь..
открывает Алёна бля.. видно что очень потрёпанная жизнью.. блонди.. лицо страшненькое помятое.. тело не о чём.. хата с порога уютная.. не остался..
Так что уважаемые не попадайтесь пл данному адресу... (развивают географмческие щупальцы.. вот не помню чтоб в этом доме кто то принимал...
pinocchio 14:19 13.12.2011
Сообщение от мартовский кот:
ну думаю раз написано что VIP бля думаю может хоть девочка то гуд..
да как раз обычно наоборот, если написано, что ВЫПЬ, то там реально ВЫПЬ, хоть за 1500, хоть за 3000. ВЫПЬ - это своеобразный показатель конторы, печать нах
tester 16:51 13.12.2011
ну ёпт))) тот самый телефон на который я нарвался. Отчет позавчера написал. Именно в эту контору я и попал и указал этот телефон что именно на него я и звонил. Точно контора. А эту анкету они создали когда снесли ту, на которой я подорвался. Там тоже типа ВИП, типа модель и всё такое. Пиздешь. Пиздешь. Пиздешь. ЗАнесите этот номер в черный список.
1 2
Закрытая тема Up