Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Архив>id2575.htm
ajohnny 08:46 22.02.2012
Сообщение от Авдей:
А дед не Людвих Аристархович? Тогда это точно она!
Авдей, а ты чаем не помнишь адресок Анюты...это высотка с синими куполами, где украинский ресторан и мебельный салон Камеа и дверь в квартиру у неё без звонка, что приходится стучать?? или я ошибаюсь?
Питон 12:20 22.02.2012
Сообщение от ajohnny:
Авдей, а ты чаем не помнишь адресок Анюты...это высотка с синими куполами, где украинский ресторан и мебельный салон Камеа и дверь в квартиру у неё без звонка, что приходится стучать?? или я ошибаюсь?
Да она это, ОНА! Раньше Машей была. Первый раз посещал год назад - понравилось. Решил повторить где-то месяц назад. Х.З. толи во мне что-то изменилось . толи в ней.... в общем восторга не вызвала. Какая-то мания преследования (поэтому имя сменила и телефон). Может на почве индийской культуры шифер немного тронулся - не берусь судить, но я больше не пойду.
Валет 14:38 24.02.2012
С головой я думаю все нормально, гуси наверное из-за благовоний. У меня потом башка болела реально, хоть и был около часа. Говорит, что успокаивают, лучше бы новопасит глотала, хоть не воняло бы.
ajohnny 14:46 25.02.2012
Сообщение от Валет:
С головой я думаю все нормально, гуси наверное из-за благовоний. У меня потом башка болела реально, хоть и был около часа. Говорит, что успокаивают, лучше бы новопасит глотала, хоть не воняло бы.
У неё точно гуси, часы у неё забыл. А теперь как не позвоню на её телефон...не отвечает шифруется что ли?
Первая ... 3 4 5
Закрытая тема Up