Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id2507, Кира
Сергафан 09:48 07.10.2011
Сообщение от PoL:
Трубку брала сама..Наводка на цель точная..
Хата средняя...Ванна убитая...гели были..аптеку не заметил.. Отношение не плохое, но чувствуется что работает там не одна...
Двери в соседние комнаты закрыты
На С. Ш. 30?
Я бы не сказал, что ванна убитая. Не привычно высоко стоит, уже в конце заметил. Небольшой подиум, для залезания в ванну.
Соглашусь, у меня тоже были мысли, что не одна работает. Зачем, закрывать дери, где происходит процесс? Если девочка одна работаешь?
Видео 18:38 07.10.2011
Это ты после меня ходил? Нахуя? Если до меня был, чего сразу не отчитался, что там все печально?
Сергафан 09:43 08.10.2011
Видео, последний вопрос, мне?
Я там был, 2011-08-26 или 25. Точно не помню, фотки которые стояли в эти даты были 200 % её, т.к. Хата в которую, пришёл и где был процесс. Сейчас фото не её.
сейчас думаю уже и в втроём, работают. Как писал выше, нашёл Олю. Адрес тот же.
Видео 15:28 08.10.2011
Сообщение от Сергафан:
Видео, последний вопрос, мне?
.
Извини, вопрос PoL, а не тебе. Но спасибо за ответ!
Дмитрий 03:51 13.10.2011
Сообщение от Дон Барон:
И анкеты Киры то уже нет...

https://a.sexnsk5.live/id2506.htm вот напарница ейная...Хотя фото мне кажется не её ИМХО.
Доброго времени суток! Фото абсолютно точно её! Просто сделаны раньше, в другом возрасте! Да сейчас она полнее! Был, второй раз не пойду точно! На любителя!
Урод 11:05 28.10.2011
Друзья, Урод негодуЭ!

Съездил я. ну это пиздец... Фотографии, конечно 100% её, НО!!!
Бля, мужики, отношение, просто пиздец... Сразу деньги и выпихнула в душ. Процесс - полная цифра. Никаких прелюдий, нихуя! Куни не подпускает даже близко, ебется со смазкой соответственно. Короче, это полный аллес. Таких фей бы да поменьше.... Йоптвою мать.. Хотел съездить сразу следом еще к кому-нибудь, но время поджимало. Хуёвое настроение на весь день.
Оценки.... Блядь, да оченки даже ставить не хочется... Это не неуд... Это даже не см. Это просто пиздец.
Урод 11:06 28.10.2011
Сообщение от Дмитрий:
Был, второй раз не пойду точно! На любителя!
Банарот бля! Это даже не на любителя.... Ну лет в 14 я бы рад был такому знакомству, конечно....
1 2
Закрытая тема Up