1 2
Сергафан 09:48 07.10.2011
Сообщение от PoL:
Трубку брала сама..Наводка на цель точная..
Хата средняя...Ванна убитая...гели были..аптеку не заметил.. Отношение не плохое, но чувствуется что работает там не одна...
Двери в соседние комнаты закрыты
На С. Ш. 30?
Я бы не сказал, что ванна убитая. Не привычно высоко стоит, уже в конце заметил. Небольшой подиум, для залезания в ванну.
Соглашусь, у меня тоже были мысли, что не одна работает. Зачем, закрывать дери, где происходит процесс? Если девочка одна работаешь?
Это ты после меня ходил? Нахуя? Если до меня был, чего сразу не отчитался, что там все печально?
Сергафан 09:43 08.10.2011
Видео, последний вопрос, мне?
Я там был, 2011-08-26 или 25. Точно не помню, фотки которые стояли в эти даты были 200 % её, т.к. Хата в которую, пришёл и где был процесс. Сейчас фото не её.
сейчас думаю уже и в втроём, работают. Как писал выше, нашёл Олю. Адрес тот же.
Сообщение от Сергафан:
Видео, последний вопрос, мне?
.
Извини, вопрос PoL, а не тебе. Но спасибо за ответ!
Доброго времени суток! Фото абсолютно точно её! Просто сделаны раньше, в другом возрасте! Да сейчас она полнее! Был, второй раз не пойду точно! На любителя!
Друзья, Урод негодуЭ!
Съездил я. ну это пиздец... Фотографии, конечно 100% её, НО!!!
Бля, мужики, отношение, просто пиздец... Сразу деньги и выпихнула в душ. Процесс - полная цифра. Никаких прелюдий, нихуя! Куни не подпускает даже близко, ебется со смазкой соответственно. Короче, это полный аллес. Таких фей бы да поменьше.... Йоптвою мать.. Хотел съездить сразу следом еще к кому-нибудь, но время поджимало. Хуёвое настроение на весь день.
Оценки.... Блядь, да оченки даже ставить не хочется... Это не неуд... Это даже не см. Это просто пиздец.
Сообщение от Дмитрий:
Был, второй раз не пойду точно! На любителя!
Банарот бля! Это даже не на любителя.... Ну лет в 14 я бы рад был такому знакомству, конечно....
1 2