Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Разговорчики>https://sochinki.ru/ank/ank1646.html
CMK_77 17:41 30.09.2011
Сообщение от ХУДОЙ:
для того чтобы отрезвить сию даму: по весне и лету она работала на конторе которая возит девок на квартиры и брали толи 2500 толи 3000, из которых ей доставалось не более половины- так что пусть не пи...т насчет 5ки. и тогда она и шг за 3руб делала.
Ну вот...весь интерес к фее отбил! Я думал свежак!
Ответ
Адольф 08:26 01.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Свежак только у сутенёров-рабовладельцев ! Схожу к этому организму возможно даже сегодня и отпишусь !
Ответ
kokassd 08:41 01.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Хай!Эт она ток на этой хате месяц оттарабанила,а до того думаю не один годок путанила это по ней видно,явно не новичёк в секс-индустрии.Как одна фея,мне,однажды грила-Заразное эт ремесло,получишь лёгкие деньги разок и всё потом уже на зарплату не тянет!
Ответ
CMK_77 08:45 01.10.2011
Сообщение от kokassd:
Хай!Эт она ток на этой хате месяц оттарабанила,а до того думаю не один годок путанила это по ней видно,явно не новичёк в секс-индустрии.Как одна фея,мне,однажды грила-Заразное эт ремесло,получишь лёгкие деньги разок и всё потом уже на зарплату не тянет!
Эт точно! От легких денег мало кто откажется..
Ответ
Адольф 10:02 01.10.2011
Пизда ротик и очко их рабочий инструмент ! Пиздят ещё типа они люди ! Фу блять ! Какие нахуй люди
Это просто организмы чё то типа гибрида игрового автомата и унитаза
Ответ
Котя 00:31 04.10.2011
Мне интересно,а сколько возьмет просто за анал? Надоела мне классика и миня ихняя. Несколько раз ей звонил и не дозвонился.
Ответ
sosed111 13:01 04.10.2011
Наверно тежи 3 р. Я так понял что ей похуй куа суют...
Ответ
kokassd 14:03 04.10.2011
Сообщение от sosed111:
Наверно тежи 3 р. Я так понял что ей похуй куа суют...
Ага,"держи карман шире"!!!Эт хде ты видел фею,шоб анал в доп не включала!?Я уж давно таких не встречал!
Ответ
CMK_77 16:41 04.10.2011
Сообщение от kokassd:
Ага,"держи карман шире"!!!Эт хде ты видел фею,шоб анал в доп не включала!?Я уж давно таких не встречал!
Анал за 3-ку маловероятно! По телефону спрашивать у феи практически бесполезно...они всегда хотят видеть "поршень", прежде чем согласиться! Сразу согласится только организм с охуенно разъебанным очком, которой терять нечего..!
Ответ
Manowar 23:03 04.10.2011
я как то звонил ентой дамочке от примерный диалог:
-Аллло, Девушка здравствуйте, я по объявлению правильно попал?
-Да, правильно
-Скажите , а когда вы можете принять?
(злобно) -я уже работаю, заранее надо звонить( и короткие гудки пошли)
Потом долго думал, кто из нас дурак и когда и где записывается очередь
Ответ
1 2 3
Ответ Up