Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Разговорчики>Марго ID 1104 часть № 1
kokassd 19:50 10.09.2011
Сообщение от admin:
да какое экспрес.....она первый раз в сочи..... поздно вечером приехала
на вокзале все ей грамотно обьяснили что ниже 2500 в сутке не найдет нихуя..... вы хуле риэлтеров привокзальных чтоле не знаете.....

повторяю ..первый раз в сочи.... а тут все блядь такие добрые и гостеприимные...ажно тошнит...от всех с самого вокзала..... начиная с риэлторов привокзальных и таксистов........ и кончая ментов....типа давай 100 штук или лишения прав..блядь......
Да я ж,уважаемый,про то и грю,нах эти посредники?!Мне таксист вокзальный тож за мою хату 150 штук сразу за год давал,типа оч выгодно...я его нежно отшил-нах мне такой бизнес,семью таджиков мне заселит,снимет с них раза в три больше,они мне хату 'убьют' и ищи потом ветра в поле?!А деве твоей нужно на вокзальной хате побыть пару дней,да и сьёбывать в нормальное жильё,за адекватные бабки.
Ответ
Адольф 18:21 12.09.2011
В инете висит газета экспресс Сочи (правда и наебать могут ! приедет шлюха а хата сдана или хозяевам нах не нужен ПУБ в их хате
Ответ
Дон Карлос 18:37 12.09.2011
Многие хозяева не хотят девушкам хаты сдавать ,чуют неладное.Поэтому тёлки знакомых парней приводят,типа муж-друг-ёбарь,тогда у них больше шансов наебать.Правда это обычно происходит до первого залёта со стороны тёлок.
Ответ
ХУДОЙ 17:51 13.09.2011
Сообщение от kokassd:
Да я ж,уважаемый,про то и грю,нах эти посредники?!Мне таксист вокзальный тож за мою хату 150 штук сразу за год давал,типа оч выгодно...я его нежно отшил-нах мне такой бизнес,семью таджиков мне заселит,снимет с них раза в три больше,они мне хату 'убьют' и ищи потом ветра в поле?!А деве твоей нужно на вокзальной хате побыть пару дней,да и сьёбывать в нормальное жильё,за адекватные бабки.
надо просто к нормальному риэлтору обращаться - к одному.
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up