1 2
ЁшкинКот 10:25 06.06.2011
Сообщение от воробей:
дети читают книги, тока электронные, мода нынче....
согласна,но книга все-таки должна быть книгой.. в переплете...
А я вот тоже за настоящие книги, их читать приятнее и понимается лучше, особенно, если это касается научно-популярной лит-ры. Другое дело, что нахера сейчас отдавать по паре тысяч за книгу, которую еще и иной раз нужно постараться, чтобы найти. Вот здесь они интернету все-таки проигрывают.
А насчет телевидения... Я вот как-то пару лет уже телевизор не видел практически. Разве что иногда по нему фильмов скачанных поглядеть, ибо он естессно больше, чем экран бука
Сообщение от ARivelLizard:
Вступай в наши ряды
Только ответственность и максимальная активность людей по распространению понимания этого поможет переломить ход войны в нашу пользу
Телевидение является оружием массового поражения
Пока люди смотрят телевизор - они спят
Не в ком случае нельзя не дооценивать его разрушительную силу
Телевиденье было созданно для программирования людей, и отлично с этим справляется, вызывая привыкание не слабее сильной наркотической зависимости, превращая любого человека в без мозглое , без инициативное, и безропотное животное
Победить телевиденье это тактически первоочередная задача, от решения который зависит будущее нашей страны, вас и ваших детей
Перестаньте листать программы, выбирая чем себя программировать
Пора просыпаться, пока ещё не поздно
Выключи телевизор и иди выключать другие
Это че за бредятина! Не нравится ТВ не смотри...
Завтра придет такой же умник и предложит отказаться от интернета! Интернет-наркотик, привыкание, зависимость... Мы все зависимы!
Секс - для грешников! Покайтесь!
ЁшкинКот 07:53 07.06.2011
Сообщение от vanya5491:
А я вот тоже за настоящие книги, их читать приятнее и понимается лучше, особенно, если это касается научно-популярной лит-ры. Другое дело, что нахера сейчас отдавать по паре тысяч за книгу, которую еще и иной раз нужно постараться, чтобы найти. Вот здесь они интернету все-таки проигрывают.
а я книги в интернете не читаю,я их скачиваю в формате аудио с одного ресурса.Причем крайне удобно...пока занимаешься делами или в дороге.....да и найти можно все...от "колобка" до Маккиавелли.
Сообщение от Амур:
действительно, как можно в живого человека член пихать, да Амур?
Любовь777 14:10 12.06.2011
Сообщение от Амур:
...))) а вы с какой планеты к нам прилетели)))
Любовь777 14:58 12.06.2011
Сообщение от ARivelLizard:
Выключи телевизор и иди выключать другие
Дома телевизора нет, поэтому смотрю ковер)))
...чет грустные все сегодня((...,что-же случилось???...)))
1 2