1 2
Chev Chelios 08:57 14.07.2011
Приветствую всех!
На сколько я понял Эвелина устраиват допрос по телефону, с Тайной дело вроде по проще? Если не ошибаюсь, Тая блондинка от природы, а Эвелина тёмненькая? Желаю наведаться в гости, тока вот боюсь, что не к той попаду, которую хочу..
Сообщение от AISBERG:
Побывал у данной особы и вроде всё нормально. А с другой стороны хуйня то тоже полная. Пускай она красотка, но когда начинаются это тупые разговоры о том что ты должен ублажить её разговорами и примерами о том какой ты крутой - полный бред. И когда по сущности обычная шлюха корчит из себя эдакую честную давалку - тоже полная хрень. Её же трахать не за коробку конфет и шампанское пришёл, а вполне за нормальные деньги. И всё это похоже на детский сад какой-то. И за такой ценник приходят нормальные дятьки, а не шушара какая, а тут этот допрос с пристрастием - желание своё самолюбие потешить навеное, и все эти сказки о безопасности и там всяком отборе клиентов полная лажа конечно, можно таких сказок рассказать да и подъехать на чём угодно
Тут ты абсолютно прав. В 90х Мужики приезжали на стрелку в чарлике 412 и ваз 2101 было дело.
Сообщение от CMK_77:
А у нас таких экземпляров и за 6р/час не найти! Завидую белой завистью!..
будет и на нашей улице праздник...... обещала в сочи приехать в сентябре....
был у нее недавно, чудненькая фейка))))
Был пару раз...прикольная.И на коммунистической был и на Советской,прически тока меняет))а так даааа ,ни с кем не попутаешь)договориться о встрече было как то не просто,откладывала ,откладывала но потом все получилось....Машину попросила поставить у другого дома...смотрела в окно нет ли хвоста)))на кеблах была все 185,фигурка отличная,сам процесс тоже в порядке,деньгу отдал сразу,квартирку не рассматривал и так было на ком сосредоточиться ,вот тока кухня закрыто занавеской,ощущение засады было первое время..грудь большая,но мять страшно)))вдруг лопнет)))позы любые без проблем,она какая то удобная в сексе,сам не маленький частенько приходиться приспосабливаться а тут все гут!!!думаю мы подружимся)))
а что сейчас с фото? кто был, реальные?
Судя по отчетам была 4 грудь А сейчас в анкете 2 шара. Да чет поменялось
начинающий 11:44 21.09.2011
скаут всё же ушатал грудь
1 2