1
2
мартовский кот 12:37 18.05.2011
Ох Доны уважаемые.. что я ща повидал.. действительно для меня это была тайна.. и так отчёт о девушке
https://a.sexnsk5.live/id2315.htm ксении ... скажу сразу подруга Эвелины которая принимает на коммунистической 24... созвон.. мнее называют адрес.. и тут я начинаю угорать говрю девушка родная давайте наберегу договримся я приеду на мерсе старом тонированном с номерами 666 , она в ответ пайдёт))) а то тут один на 9ке приехал с такими же номерами тонированной в хлам.. его не приняли..))) я в слёзы.. говорю пардон я сразу спросил на чём прикатить вы сказали без разницы(точнее подруга ваша).. короче подакатываю всё ровно... захожу в тайный 7ой подъезд на тайный 4тый этаж встречает меня дама... о я ебу... модель сука... Эбейшая.. на личико мне понравилось(имхо конечно) короче грудь - пиздец!!!(4ка правда силикон .. не много жестковат).. рост блять под 180.. худенькая ноги от ушей... у меня прям с порога хуй задымился и челюсть отвисла..
время нет .. бля бля... душ полотенце чистое гели есть аптеки нет.. чай - хуй с ним... сразу ныряю на ложе.. оо бля.. вот это тело... я в ахуе.. не удержался от соблазна начал с куни.. меня обхватили (ну как обхватили), скорее обмотали ногами( я ебу .... там реально от ушей ноги.. стройные.. короче тело ваще заебись ... ) довёл до оргазма.. озвучка полный аналог.. цифры нет.. потом миня - ну так ... старается вроде.. но не зацепила.. потом наездница - вот это пиздец вид... сука ради такого вида стоит жить( я хоть грудь и не сильно люблю, но тут пиздец стоячая 4ка, на осиновой талии смотрится просто улёт).. короче вертел вертел.. лазил по ней лазил (хули с моими полутора метрами)... приплыл.. в душ.. и откланялся...
теперь про минусы.. девочка реально подгонистая.. в плане чё та боится всего как бы не обидели.. напрягло что кнопка тревожная под подушкой лежит - пиздец чуть не нажал... ну и как то стесняется чтоли.. по разговору не успел понять как... больше слушает чем говорит.. деньги сразу.. что тоже не осбо нравится.. ну и конечно в связи с отстутствием времени пробыл минут 40 всего..
итог.. ребята я тока что ебал модель!!!!! договрился что меня теперь пускать будут так что скоро отъебу авелину))))....
короче чисто поебаться ахуенный вариант, если мозг включить и расслабиться ещё и душой то мимо вариантик... а так всё просто заебись.. внешность конечно ахуенная.. так что скоро появится отчёт про авелину(которой я отомщу(в хорошем смысле этого слова) ))))) за то что не приняла с первого раза)...
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Сегодня весь день звонил данной даме, и ближе к вечеру попал! Итак, Разговор почти дословно, немного стилизованный, но суть и интонация передана!!! «Здасьте, здрасьте! Вы-Тайна? ………..А вы кто? Хм! Простите, я правильно звоню? Вы Тайна? Ну да! Скажите, мы встретимся завтра в 10.30. Нет! Я работаю с 12 до 19.Но я не могу, сами понимаете, работа, жена, дети. Хорошо, а на какой машине подъедете?, сколько Вам лет?.........Хм, у меня офис в 100м от твоего дома, я пёхом! Я принимаю только тех, кто на авто! Хорошо, мерин устроит? Да! А лет? Уже далеко не мальчик! Не хамите! Хорошо, полтинник подойдёт? Да! А откуда знаете мой дом? Друг шепнул. По секрету, сказал что прекрасная и обворожительная девушка, многое умеете! А как друга зовут? Он знает Эвелину, а она дала наводку на вас! Да, мы работаем вместе! Короче пиздел и уламывал в таком духе минут 5. До сегодняшнего случая я НИКОГДА из фей не разговаривал в таком тоне. Это что-то! Одним словом, сошлись на 11.00, но обязательно отзвон за 30 мин! Блять, было дело, конторские трясли немного, но такого не было. У меня сложилось впечатление, что уже разговаривая со мной, она судорожно сжимала в руках кнопку «тревожки». Короче, уже после разговора с ней я подумал, А может, ну его нах, оно мне нужно? Но блядское любопытство и желание узнать, а стоят ли все эти напряги таких усилий, взяло верх. Отчёт за мной по факту. Очень надеюсь на то, что те эмоции, испытанные братом Мартовским котом, и меня не оставят разочаровавшимся, а впечатления останутся положительно охуительными! Во всяком случае, я в это очень верю. Продолжение следует!
Сообщение от Bruder:
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Сегодня весь день звонил данной даме, и ближе к вечеру попал! Итак, Разговор почти дословно, немного стилизованный, но суть и интонация передана!!! «Здасьте, здрасьте! Вы-Тайна? ………..А вы кто? Хм! Простите, я правильно звоню? Вы Тайна? Ну да! Скажите, мы встретимся завтра в ........ Нет! Я работаю с 12 до 19.Но я не могу, сами понимаете, работа, жена, дети. Хорошо, а на какой машине подъедете?, сколько Вам лет?.........Хм, у меня офис в 100м от твоего дома, я пёхом! Я принимаю только тех, кто на авто! Хорошо, мерин устроит? Да! А лет? Уже далеко не мальчик! Не хамите! Хорошо, полтинник подойдёт? Да! А откуда знаете мой дом? Друг шепнул. По секрету, сказал что прекрасная и обворожительная девушка, многое умеете! А как друга зовут? Он знает Эвелину, а она дала наводку на вас! Да, мы работаем вместе! Короче пиздел и уламывал в таком духе минут 5. До сегодняшнего случая я НИКОГДА из фей не разговаривал в таком тоне. Это что-то! Одним словом, сошлись на........., но обязательно отзвон за 30 мин! Блять, было дело, конторские трясли немного, но такого не было. У меня сложилось впечатление, что уже разговаривая со мной, она судорожно сжимала в руках кнопку «тревожки». Короче, уже после разговора с ней я подумал, А может, ну его нах, оно мне нужно? Но блядское любопытство и желание узнать, а стоят ли все эти напряги таких усилий, взяло верх. Отчёт за мной по факту. Очень надеюсь на то, что те эмоции, испытанные братом Мартовским котом, и меня не оставят разочаровавшимся, а впечатления останутся положительно охуительными! Во всяком случае, я в это очень верю. Продолжение следует!
Всех приветствую, Уважаемые Доны! Сегодня был у Ксении, о которой с таким восторгом рассказал Мартовский кот. Скажу сразу, что и мои ожидания она оправдала, даже с лихвой. Итак, по сути дела. В назначенное время делаю контрольный звонок и подтверждаю свои намерения, подъезжаю к дому с некоторым чувством сомнения. Но «проверку» визуальную прошёл, вперёд, к цели. Дверь открывается и …..я лицезрею блондинку, полностью соответствующую ТТХ, высокая, стройная, очень симпатичная, кстати, внешне личиком чем-то напоминающим Нику Порше, приличный sexy наряд. Поразил в первую очередь рост-при моих 187 мне она показалась очень высокой (была в туфельках на шпильках).
Но главное-это её грудь. Это пиздец. Увидав её, я потерял дар речи. Круглая, такая блять выпуклая, 4 точно. Как потом выяснилось, силикон, но блять красивая, ссука. Сомнений в том, что остаюсь, не было, т.к. признаться честно, до этого дня фей с такими точёными фигурками я не встречал. После дежурных фраз о том и сём определились по времени, допах, которые присутствуют, рассчитался сразу за 2 часа, но меня это абсолютно не напрягло. Пригласила на чай, кофе, от которых вежливо отказался, и в душ. Всё есть, аптеки, по-моему, не было. Ну а дальше был секс, безумный и страстный, с переменой поз и постанываниями, которые заводили всё больше и больше. Описывать смысла нет, Мартовский кот изложил ВСЁ. Я сделал три подхода, на четвёртый получилось как в анекдоте-«успею....... не успеешь!», даже посмеялись от души, но несмотря на то, что время оставалось, я сделал в благодарность Ксении приятное-расслабляющий массаж, от чего она просто растеклась по местоимению. Что запомнилось больше всего, так это её задница в ЗКП. Вид настолько привлекательный, что ……пиздец, нет слов. Очень красивая и аккуратненькая попка, процесс хотелось продолжать до бесконечности долго. Кстати, целоваться она любит, но, видимо, по настроению. От секса без балды получает нескрываемое удовольствие, процессу отдаётся полностью, а в наезднице, видимо, ей нравится больше всего, мне так показалось. Кратко подытоживая всё вышесказанное, могу с уверенностью сказать, что своим обаянием, может даже каким-то желанием угодить, расслабить, расположить к себе клиента, Ксения заслуживает похвалы. Положительное даже то, что когда я вышел из душа, она не побежала также в душ, как делают большинство фей, а встречала меня во всей красе. Кстати, между делом, когда трепались и курили (она вежливо поинтересовалась, курю ли я и попросила разрешения), она рассказала, что вчера и утром со мной говорила Эвелина (Эля), и это именно её стиль общения, подозрительно-расспрашивающий, тк были случаи наездов всякой шелупони. Саму Элю тоже видел, когда выходил из подъеза-девка пиздец, симпотная, высокая, стройная, только тёмненькая. Как итог, ИМХО, все позиции на 5 баллов. Пойду ли ещё? Скорее, да. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- всё-таки цена в 3 тыра слегка завышена, но т.к. за 2 часа 5 тр-меня вполне устроило. Всем желаю удачи! И последнее! Обе дамы ведут свой "белый список", так что пройдя "испытание" на лояльность, прочность и верность, Вы попадаете в него навсегда, и к Ксении и к Эле!
Вспомнил, увидев брата Стрелка: вешалка предложена не была, но мне пох, сложил шмотки на кресло.
Когда определялись, спросила про допы, но я ответил, что не любитель МБР и анала, она ответила, что тоже, но желание клиента......... Я понял, что с допами она работает!
Всем привет! Чего-то не могу найти тему про Ксюшу
https://a.sexnsk5.live/id2315.htm Был, все очень понравилось! Внешность была описана выше, особо добавить нечего. Вкратце: очень симпатичная, высокая, ОХЕРЕННАЯ фигура, в том числе отличная грудь! Хорошее отношение, немного скромная, но это ее даже красит. Секс УЛЕТНЫЙ во всех видах и позах! До сих пор ножки дрожат и улыбаюсь как дурачок! По моему мнению-одна из лучших девушек, за что ей огромный респект! Надеюсь, что она с нами надолго, пойду еще и не раз! Всем удачи!
Всех, приветствую! Был у Таи, все очень и очень достойно! Созвонились где-то в обед, договорились на вечер, но за полчаса созвониться. Кстати при разговоре не было никаких лишних вопросов, все по существу. Как договаривались, звоню за полчаса, получаю адрес и инструкции как проехать. Подъезд с ул. Коммунистической, необходимо объехать с лева шлагбаум соседнего дома, далее уже шлагбаум во двор. Не знаю, был ли фейс- контроль, но в подъезд и далее в квартиру меня запустила. Открывает мне дверь, девушка
внешне очень красивая, фигура просто отличная, в черном белье смотрится очень эффектно. Внешне показалась, что она выше меня, при моих 1,85 м. Предложила чай, кофе, отказался. Деньги попросила сразу, потом пошел в душ, на кухне вместо двери
висела какая-то ширма, как оказалось там была ее подруга, по всей видимости Эвелина.
В ванной мыльные принадлежности есть, мирика не было, но потом появился.
После душа прекрасное создание меня уже ожидала на ложе, далее поцелуи, объятия, грудь упругая точно 4-ка, Мбр делает без рук, очень приятно, видно старается, у меня все быстро заканчивается, иду в душ. Во второй заход был секс со сменой нескольких поз, все делает послушно, и на отлично, приплываю. После немного поболтали, и я покинул прекрасное создание.
В общем, все понравилось, напрягло только то, что в квартире есть еще кто-то.
Кто заинтересовался данной особой, могу сказать только одно, все что выше сказано про данную девушку 100% реальность, я когда у нее побывал сутки в себя приити не мог, мартовскому коту спосибо за наводку, я вообще сначала думал контора, а когда отзывов начитался, приперся к ней! и просто ахуел, внатуре телка из какого-нибудь журнала, и впрямь- МОДЕЛЬ!!!
А у нас таких экземпляров и за 6р/час не найти! Завидую белой завистью!..
"Единственное, на что хотелось бы обратить внимание- всё-таки цена в 3 тыра слегка завышена, но т.к. за 2 часа 5 тр-меня вполне устроило."
Просто ахуеть!В ебаном Сочи такая фея запросит 7 - 10 т.р. за час и у нее не будет отбоя... А тут 3 рубля... Я не олигарх, но и для меня эта сумма для такого экземпляра, кажется смешной...
P.S. Захотелось в Новосиб =)
Побывал у данной особы и вроде всё нормально. А с другой стороны хуйня то тоже полная. Пускай она красотка, но когда начинаются это тупые разговоры о том что ты должен ублажить её разговорами и примерами о том какой ты крутой - полный бред. И когда по сущности обычная шлюха корчит из себя эдакую честную давалку - тоже полная хрень. Её же трахать не за коробку конфет и шампанское пришёл, а вполне за нормальные деньги. И всё это похоже на детский сад какой-то. И за такой ценник приходят нормальные дятьки, а не шушара какая, а тут этот допрос с пристрастием - желание своё самолюбие потешить навеное, и все эти сказки о безопасности и там всяком отборе клиентов полная лажа конечно, можно таких сказок рассказать да и подъехать на чём угодно
Сообщение от AISBERG:
Побывал у данной особы и вроде всё нормально. А с другой стороны хуйня то тоже полная. Пускай она красотка, но когда начинаются это тупые разговоры о том что ты должен ублажить её разговорами и примерами о том какой ты крутой - полный бред. И когда по сущности обычная шлюха корчит из себя эдакую честную давалку - тоже полная хрень. Её же трахать не за коробку конфет и шампанское пришёл, а вполне за нормальные деньги. И всё это похоже на детский сад какой-то. И за такой ценник приходят нормальные дятьки, а не шушара какая, а тут этот допрос с пристрастием - желание своё самолюбие потешить навеное, и все эти сказки о безопасности и там всяком отборе клиентов полная лажа конечно, можно таких сказок рассказать да и подъехать на чём угодно
Такая фея может себе позволить выбирать! Это ее право! А ценник скорее всего скоро вырастит...
1
2