Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Вопрос Донам:Будете ездить на Бытху?
Lunzza 21:28 09.05.2011
Сообщение от :
Если девочка стоящая, трудолюбивая, работает с самоотдачей....
Это приблизительно как тут наверно

http://video.mail.ru/mail/mama1960_2003/2/4.html
Ответ
Lunzza 15:03 10.05.2011
Сообщение от :
Если ты будешь на высоте....тебе не придется ходить.....
В смысле? не придется ходить потому что не будешь успевать ноги вместе складывать?
Не-е-е, я на конвеер не работаю! у меня индивидуально все ! чтоб свеженькая , бритая, и вкусно пахнущая!:angel:

Лучше мало, да лучше...
Ответ
Сергафан 14:22 08.08.2011
Сообщение от Любовь777:
))) Когда Вы приедите в Сочи милости просим к нам на сеновал
А кузнец, придёт
Ответ
Любовь777 16:33 08.08.2011
Сообщение от Сергафан:
А кузнец, придёт
.....
Ответ
Инкогнито 05:57 09.08.2011
Сообщение от Lunzza:
Если фейка будет жить на Бытхе, будете туда ездить к ней? или вопрос пошаговой доступности принципеален для вас? и где на ваш взгляд вам удобнее месторасположение фейки?
Был у вас в июле, отдыхал в ЦВС, в Бытхе, так вот, если бы там кто-нибудь работал, то мне не пришлось бы идти на амбразуру через весь центр, торчать в пробках, а в итоге получил слабо посредственный отдых. Блин, Регина подвела немного.
Ответ
Регина 11:12 09.08.2011
Сообщение от Freund:
Был у вас в июле, отдыхал в ЦВС, в Бытхе, так вот, если бы там кто-нибудь работал, то мне не пришлось бы идти на амбразуру через весь центр, торчать в пробках, а в итоге получил слабо посредственный отдых. Блин, Регина подвела немного.
Блин!!!!Я и так,чувствую себя виноватой перед вами!Но не предвиденные обстоятельства помешали нашей встречи...я ОЧЕНЬ сожалею....сорри...
Ответ
Инкогнито 21:25 09.08.2011
Сообщение от Регина:
Блин!!!!Я и так,чувствую себя виноватой перед вами!Но не предвиденные обстоятельства помешали нашей встречи...я ОЧЕНЬ сожалею....сорри...
Да ладно, Регина, бывает, дело прошлое, я же всё понимаю. Надеюсь, если всё сложится, то в следующем году наша встреча неизбежна, дай бог! Забудь!
Ответ
ХУДОЙ 15:37 15.08.2011
была там девка одна с этого сайта - так я поехал к ней на бытху - и ничего так все ок. Главное не в час пик.
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up