1
2 3
...
Последняя
В
Закрытый клуб ДОНов с настоящего момента допуск будет разрешен только Донам после тщательной проверки мной лично или по рекомендации Донов имеющих
"Знак Доверия"
или "Золотой ДОН" ( Они в настоящий момент и допущены в ЗКД )
PS. Кто имеет Золотое Руно
и не смог зайти в ЗКД просьба написать мне в личку
Сообщение от admin:
В Закрытый клуб ДОНов с настоящего момента допуск будет разрешен только Донам после тщательной проверки мной лично или по рекомендации Донов имеющих "Знак Доверия"
или "Золотой ДОН" ( Они в настоящий момент и допущены в ЗКД )
PS. Кто имеет Золотое Руно
и не смог зайти в ЗКД просьба написать мне в личку
ну надо с чего то начинать, хотя я бы и нас проверил тоже всех
Сообщение от koar:
ну надо с чего то начинать, хотя я бы и нас проверил тоже всех
А именно с нас и надо в первую очередь проводить проверку! Я "за". Слава богу, хоть с мёртвой точки сдвинулись!
не надо ничего придумывать, все уже придумано до нас...
коммунисты все знали...
для вступления в ряды КПСС кроме всякой хуйни, типа подписки на газету "правда" необходимы были личные рекомендации двух членов партии со стажем... и если новый коммунист попадал под колпак партийного контроля, то пиздюлей доставалось и этим двум "рекомендателям"...
работало эффективно и долго... пока из-за массовости не засрали саму идею партии...
Беда в том, что подавляющее большинство форумчан анонимны. Как я могу кого-то рекомендовать? Только если реального знакомого позову на этот ресурс, но где он будет искать вторую рекомендацию?
Сообщение от VolanD:
Беда в том, что подавляющее большинство форумчан анонимны. Как я могу кого-то рекомендовать? Только если реального знакомого позову на этот ресурс, но где он будет искать вторую рекомендацию?
кроме непосредственно отчетов, наверняка есть неформальное общение в личке и по другим каналам... мир тесен, шо пиздец... я лично могу сказать за нескольких новосибирских донов и против некоторых воронежских... картина сложится... не быстро, но сложится...
тока надо помнить, что провалы будут все равно, так што болтать нада даже здесь с умом...
Сообщение от котофей:
кроме непосредственно отчетов, наверняка есть неформальное общение в личке и по другим каналам... мир тесен, шо пиздец... я лично могу сказать за нескольких новосибирских донов и против некоторых воронежских... картина сложится... не быстро, но сложится...
тока надо помнить, что провалы будут все равно, так што болтать нада даже здесь с умом...
Ваша правда Котофей, можем и рядом сидеть)))) Из практики я лично знаком только с одним Доном, и то встреча состоялась так сказать не по теме форума.
P.S.
Навеяло. Выбор на самом деле у нас не богат либо систематические репрессии либо самоорганизация, в конце концов в истории масса примеров тайных организаций и их работы. Один момент власть все равно будет в курсе)))) Ну и еще один минус самоорганизации потеря частичная но потеря анонимности, хотя какая к черту анонимность
Поднимите руку кто ни разу не вышел на форум по проводам, раз вышли считай уже наследил)))
P.P.S
Админ извиняй если нафлудил.
Волшебник 11:18 01.04.2011
Нет, я за анонимность... жена врятли по ip поймать сможет. представте себе тайную встречу Донов... а если сдадут нас по той же самой утечке. ужас. Думаю рекомендации врятли кто кому даст.
добрый день уважаемый Админ у меня такой вопросик у меня тут был логин DRAKON в данный момент я не могу им зайти пишет что нет такого логина как так зя что меня заблочили я вродее ничего не нарушал просто давно не заходил а теперь вот зашел и нате вам пришлось создавать новый аккаунт если можно восстановить Drakon напишите пожалуста или может быть этот акаунт в ЗКД разрешить доступ
Нет. Поймите Братья, и средь нас есть пидарасы. Молчаливые, но - пидарасы. Я вот многих Донов знаю лично и могу Брату "Админу" отрекомендовать "новенького". Но - пидарасы есть и в ЗКД. Сторожилы форума помнят, как меня лично сдали ДВА КОЗЛА. ДВА! Они не поленились (каждый не зная о том, что другой сделает тож самое) позвонить моей жене и, ссука, доложить, о том, что я был с другой бабою. Это даже не свинство, это просто ... блядь - у меня нет слов. А ведь верил же. В итоге пришлось расшифроваться: назвать реальное имя и фамилию. А хули делать? Продолжать врать? Ха! И так все уже открыто. Хуй кому чего докажешь.
ВОт такие пироги.
1
2 3
...
Последняя