1
2
Товарищи, есть ли у кого возможность пробить машину по номерам?
Хонда Аккорд, номер 678 или 679. Наш регион, букв не разглядел.
Сообщение от Урод:
Товарищи, есть ли у кого возможность пробить машину по номерам?
Хонда Аккорд, номер 678 или 679. Наш регион, букв не разглядел.
У меня есть,но не буду
Тем более букав нету.Совет,на Чекалде базу гаишную поспрашивай самую свежую и поищи.База обновляется каждый месяц.Сам я не пользовался,но знаю что люди пользуются.А меня другие связи.
Сообщение от Бывалый:
У меня есть,но не будуТем более букав нету.Совет,на Чекалде базу гаишную поспрашивай самую свежую и поищи.База обновляется каждый месяц.Сам я не пользовался,но знаю что люди пользуются.А меня другие связи.
Так или иначе, машина уже в розыске у гайцев. Думал, вдруг смогу быстрее добраться до отморозков :)
Сообщение от Урод:
Так или иначе, машина уже в розыске у гайцев. Думал, вдруг смогу быстрее добраться до отморозков :)
А ну тогда не парься,они быстрее вычислят!
Сообщение от Бывалый:
А ну тогда не парься,они быстрее вычислят!
Из практики срок неделя))) У меня за неделю нашли одну девушку))) Ржали еще мол понравилась)))
Сообщение от mak sim:
Из практики срок неделя))) У меня за неделю нашли одну девушку))) Ржали еще мол понравилась)))
Я то же девушку одну искал 2 дня,понравилась, нашёл,познакомился,да не сложилось как-то,конечно йух с ней,но связи проверил ещё раз
Сообщение от Бывалый:
Я то же девушку одну искал 2 дня,понравилась, нашёл,познакомился,да не сложилось как-то,конечно йух с ней,но связи проверил ещё раз
Эх девушка конечно симпотичная была, но вот наглая зеркало сложила мне и со словами извини по газам
Сообщение от mak sim:
Эх девушка конечно симпотичная была, но вот наглая зеркало сложила мне и со словами извини по газам
А что не догнал-то?
Сообщение от Бывалый:
А что не догнал-то?
Куда мне на моем тихоходном бегемоте))) 80 лошадей против 150
Это в мае помощней уже будет аппарат ))) да и то я как то не поклонник мощных моторов, мы экстрим по другому ловим
Сообщение от mak sim:
Куда мне на моем тихоходном бегемоте))) 80 лошадей против 150Это в мае помощней уже будет аппарат ))) да и то я как то не поклонник мощных моторов, мы экстрим по другому ловим
Это у девушко 150 коней було?А что за овощ у неё был?
1
2