Посетил
https://sochinki.ru/ank/ank1218.html
Фотки..... я бы сказал похожи. Фигура точно как на фотках, личико приятное, красивые большие глаза!
По приему:
Хата на 4+. Здоровенный джакузи, полотенце свежее до хруста, гели разных видов присутствуют. Фея приветлива, может развлечь беседой в перерыве.
По процессу:
У данной особы удивительно гладкая кожа, тело загорелое. Миня на твердую 5. Мог спокойно кончить в резине, но не захотел. Своими красивыми глазищами смотрит на тебя во время миньета - очень заводит. Классика на 4+, озвучка - глубоко и тихо стонет, ощущение что сама кайфует. Время сечет, ибо это контора, но не навязчиво.
3р. считаю стоит этих денег на фоне многих 5-ти рублевых неумех.
Вывод: повторный визит более чем возможен.
Вот это самое: "Разная, яркая девушка!
Vip эскорт сопровождение моделью на деловых мероприятиях и вечеринках, образована, интересна в общении!
Готова предоставить Вам элитные услуги и организовать красивый, романтический, расслабляющий и незабываемый отдых!
Для компании у меня есть очаровательная подружка!"
Ни на какие мысли не наводит???
Коллеги, а анкеты то уже нет! О чем говорит сей факт?! Правильно!
За размещение или удаление анкет я сами понимаете отвечать никак не могу. А что касается джакузи... был или не был ...
Поясняю - высотка напротив магазина "Трек" этаж 10. Если диспетчер конторы направил вас в другую хату то .... се'ляви.
Если же есть какие нить подозрения по поводу пиара, то бля потрудитесь почитать на форуме мои отчеты.