морячок
ты многим одни еденицы поставил... например.. https://a.sexnsk5.live/id1947.htm
а отчета по ней не написал ...... морячок2011-03-05Кл.секс:Минет:Анал: Сервис:Общая:Фотографии: несоответствуют
КАКОГО ХУЯ?
ставь оценки тем у которых был только.... ОТЧЕТ_ОЦЕНКА
Короче Морячок самый охуевший в плане выставления оценок......
Твои оценки без отчетов буду удалять... и пиздец
С Уважением admin
Это еще нескольких касаеться воробей вечно гдето шароёбиться на своем драндулете.....то его пидорги останавливают...то еще что случиться и всегда на блядки опаздывает ... и его не принимают......тоже блядь колы в анкетах любитель ставить...... а может ана отсасывает на пятерку......а он блядь ей кол ставит.....а сам даже в квартире небыл и не видел никого....
САС с какого то хуя даибался до Изи......нахуя не пойму......доктор он не доктор или профессор....да похуй..... зато сигареты хорошие у него блядь..... и на них написано DIMO.... САС тоже одни единицы понаставил многим...... увидит где воробей поставит 1..... итут же хуякс тоже блядь единицу........ тоже чтоли с академа....... профессоры хреновы...
С Уважением admin
PS. хотя если честно анализируя все оценки по всем анкетам которые выставили морячок, воробей, сас мое мнение с ихним полностью совпадает,кто заслуживает пятерок...тому они проставили пятерки.. кто заслуживает единицы.......... но нам нужны и отчеты.
Админ по каждой оценке есть отчёт, и в каждой хате был и гоблина наблюдал, а колы ставил там где не остался, ибо ебать такой ужас не хотел, чего и другим желаю
Сообщение от воробей:
Админ по каждой оценке есть отчёт, и в каждой хате был и гоблина наблюдал, а колы ставил там где не остался, ибо ебать такой ужас не хотел, чего и другим желаю
Сообщение от admin:
какого то хуя даибался до Изи......нахуя не пойму......доктор он не доктор или профессор....да похуй..... зато сигареты хорошие у него блядь..... и на них написано DIMO....
))))) подтверждаю! такие сигариллы DIMO видел в продаже в специализированных магазинчиках(они с разными запахами)
учитывая что сигарилл с названием САС или kai я не видел в продаже, это по крайней мере достойно уважения..... да и все мы разные, ну любит кто то чуть чуть припиздеть, не вижу ничего плохого, по улыбались и забыли, на хуй сраться и тратить нервы из-за этого.
Сообщение от воробей:
Бля а кто скажет хде купить, просто хочу попробовать из спортивного интереса
я уже ка полтора года как бросил курить, видел давно, сейчас не знаю продают или нет, это у Димки надо спросить, производит он их или нет и если да то где можно купить
п.с. на пачке девка лежит и курит как будто после секса ))))) Изя это ты ее фота)))))? отпердолил, угостил сигаркой и зафотал))))
Сообщение от kai-nsk:
я уже ка полтора года как бросил курить, видел давно, сейчас не знаю продают или нет, это у Димки надо спросить, производит он их или нет и если да то где можно купить
п.с. на пачке девка лежит и курит как будто после секса ))))) Изя это ты ее фота)))))? отпердолил, угостил сигаркой и зафотал))))