1
2 3
...
Последняя
Привет всем! Начитался я тут про неё отчетов... думаю ну ваще нечто... надо обязательно идти!
Захожу.... фото конечно её. Но (да простят меня писатели положительных отзывов) она какая то неухоженная. Большое внимание уделяю рукам и ногам девушки.... а они как то не в порядке. грудь подвисает. на теле кое где растяжки.
Розы у меня с собой не было, но по процессу нареканий нет. Чистое полотенце было, аптеки нет. когда тянулся за мылом обжег задницу об полотенцесушитель) (горячий сцуко) и возраст... конечно за 30.
Итого общий балл - 4 больше пойду вряд-ли
Сообщение от Dark:
Привет всем! Начитался я тут про неё отчетов... думаю ну ваще нечто... надо обязательно идти!
Захожу.... фото конечно её. Но (да простят меня писатели положительных отзывов) она какая то неухоженная. Большое внимание уделяю рукам и ногам девушки.... а они как то не в порядке. грудь подвисает. на теле кое где растяжки.
Розы у меня с собой не было, но по процессу нареканий нет. Чистое полотенце было, аптеки нет. когда тянулся за мылом обжег задницу об полотенцесушитель) (горячий сцуко) и возраст... конечно за 30.
Итого общий балл - 4 больше пойду вряд-ли
+5, был, знаю, возраст 35...36 мне показалось, на лице тонна грима, в остальном все понравилось, единственное..... пыталась взломать мой мозг ее личными суждениями.... сучка))), короче на один раз сходить, больше не пойду, благо выбор есть.
Тут как то про неё отчётец читал, это у неё очко на выворот?
Сообщение от воробей:
Тут как то про неё отчётец читал, это у неё очко на выворот?
Дык она в очко и не даёт,такой услуги нет в прайсе.Наверное ей раньше его вывернули вот сейчас и не даёт ёп-ть
Сообщение от Бывалый:
Дык она в очко и не даёт,такой услуги нет в прайсе.Наверное ей раньше его вывернули вот сейчас и не даёт ёп-ть
+5
верно подметили))))) после этого нини
Сообщение от Бывалый:
гавнецом подванивает когда раком шпилишь,очко не держит
Блять извращенцы.... Хотел наведаться, дык вы всю охоту отбили....
Сообщение от воробей:
Блять извращенцы.... Хотел наведаться, дык вы всю охоту отбили....
А хули отбили-то,хотел дак иди ёпть!Ты же не в очко её шпилить идёшь.
Сообщение от Бывалый:
А хули отбили-то,хотел дак иди ёпть!Ты же не в очко её шпилить идёшь.
Ну иди.... А поставив в ЗКП распиратор одевать?
Сообщение от воробей:
Ну иди.... А поставив в ЗКП распиратор одевать?
Тампакс ей в очко вставь
Потом шпиль в звезду,только скажи ей чтобы она не вздумала пукнуть,а то тампакс вылетит и может в глаз тебе попасть,ржунемогу
1
2 3
...
Последняя