1
2
Всем привет!
Нашел я её ещё Оксаной!
https://a.sexnsk5.live/id2069.htm. Позвонил. Договорились. Обговорили все доп услуги. Про фото не спросил. Приехал, Писарева 82. Зашёл. Не она! Но, высокая, загорелая цыганочка, в чулочках в сеточку и топик по попку, без трусиков и я остался. Хата трёшка, ремонтик ниче, но давний. Потрепались, деньги вперёд. Про доп услуги договорились на анал. Выдала полотенце и в душ. Блин, Этот душ шланг в корыте. 1 гель, и никакой аптечки. Ладно. Выхожу она готова на кроватке в одних чулочках. В общем неплохо. Душа шевельнулась. Хороший минет, потом КС сзади, пососала немного и я её на спину положил, так и отдуплился. Попили чай, на 2й заход чую сил нет, мож она плохо постаралась. За анал деньгу вернула. В общем на фото не она( но щас более походит) Минет 4, классика 5. Мбр с различными окончаниями и анал ещё хочу попробовать
Ага, попробуй анал. Шлангом из корыта. А потом иди гусей еби. Или пироги с грибами.
В отличие от вас, у меня нет опыта гусей .бать
Сообщение от Геолог:
В отличие от вас, у меня нет опыта гусей .бать
Дамочка, разумеется. Потому что гуси тебя саму ебут. В лучшем случае.
Новичкам же будет полезно знать: Писарева, 82 - притон гоблинский.
Так будте любезны, подскажите не гоблинские, а на счёт дамочек поясни те
Сообщение от zst:
Ага, попробуй анал. Шлангом из корыта. А потом иди гусей еби. Или пироги с грибами.
патцталом))))))))))) 5 баллов!!!! Нихуя ты геолог раскопал!!!!
Уговорили... не пойду я больше туда, да признаться и не собирался, анкет то вон ещё скока...
Сообщение от воробей:
патцталом))))))))))) 5 баллов!!!! Нихуя ты геолог раскопал!!!!
Абалдеть, ничё мне повезло, щас старые отчёты глянул. Ни ногой туда боле, ни чем другим
Читай отзывы потом иди, юзай поиск по Ид анкеты
Сообщение от Michail:
Читай отзывы потом иди, юзай поиск по Ид анкеты
Всё, теперь только через форум.....
1
2