1
2 3
...
Последняя
мартовский кот 13:19 21.02.2011
это блять не тенденция.. )) это подружка Оли , по словам Дона Апостола
https://prostitutes-sex-forum.ru/...ead.php?t=9429 они вместе прикатили с Владика...
я начинаю недолюбливать этот городишка))))))))
Имхо конечно .. ценник просто пиздец за такой вид услуг ))) Миня в презе, классика и РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАСАЖ ))) мдя.. Подружка за пять тыров согласна тебя в Опу трахнуть страпоном)) эта как то постяснительней
Сообщение от мартовский кот:
это блять не тенденция.. )) это подружка Оли, по словам Дона Апостола они вместе прикатили с Владика...
Бля надо как то этих гастрабайтеров окстить, они нам весь рынок испортят
это блять не тенденция.. )) это подружка Оли, по словам Дона Апостола они вместе прикатили с Владика...
Имхо конечно .. ценник просто пиздец за такой вид услуг ))) Миня в презе, классика и РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАСАЖ ))) мдя..
поддерживаю недолюбливание))
Особенно впечатляет список услуг. Фактически придти и полюбоваться не прикасаясь. Можно подрочить.
раньше тачки гнали с владика, щас телочек)
Сообщение от Jackal:
раньше тачки гнали с владика, щас телочек)
може им тоже пошлины таможенные поднять?
мартовский кот 13:30 21.02.2011
Да ахуели просто в конец.. чувствую свою вину )))) бля НАХ я тада отчёт по ИРиШке писал со словами что блять ценник занижен((( .. хотя всё равно бы зазвездилась.. главно что она настроила уже двух Фей ценник сразу поставить злоебучий.. наверно спадёт ценик.. ИМХО конечно но постоянчиков на такой ценик сложно найти.. их наработать нужно (как вот Ника сделала), а стаким ценниками это сделать будет сложно
Да я когда к этой Оли ехал, там уже какой то агал обещался чуть ли не через полчаса подлететь. Походу народ тупо ради любопытства идет.
Сообщение от воробей:
Бля надо как то этих гастрабайтеров окстить, они нам весь рынок испортят
Ох испортят! Это вирус- златокока... Заразный писец... У нас многие болеют...Случаи выздоровления крайне редки...
1
2 3
...
Последняя