Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>все в кайф......
Boroda 09:07 09.02.2011
Приветствую всех. Посетил на днях данную деву о чем отнюдь не сожалею. Позвонил, договорились, прихал...(обычный сценарий) Поднимаюсь, звоню в дверь: открывает прекрасная дева. Сомнения в подлинности фото из анкеты сразу отпали. Решаю остаться...
Прием отличный...Поймал волну мнгновенно...Сразу понял, что попал, действительно в сугубо интимные условия =) По всей видимости не контора. Об индивидуальном подходе говорит и сама обстановка в квартире. В распоряжении клиентов есть множество аксессуаров способных удовлетворить практически любые фантазии.

По процессу: миня = твердая 5
кс = 5+
Озвучка - ооооочень натуральная, фея действительно знает
толк в том, чем занимается, и даже заставила меня поверить в то, что ей действительно это занятие очень нравится.
Мила, ласкова, отзывчива, вообщем мне все очень пришлось по душе.

Совмещение цена-качество отличное. На данный момент редкость, когда не жалко потраченных 4р. за услуги феи.
Ответ
zst 08:13 10.02.2011
почему таких в Новосибе нет... Сука
Ответ
Бывалый 09:16 10.02.2011
Сообщение от zst:
Мда...И спектр услуг впечатляет!
Ответ
Boroda 10:48 10.02.2011
Ну офк "на вкус и цвет..." Просто изложил свое мнение, и постарался передать впечатления от похода. Был у нескольких 4-х рублевых фей...этот вариант мне показался наиболее приемлемым за эти средства. Не исключаю чьего либо противоположного мнения, возможно что-то у человека не заладилось, либо дева была не в духе...Это же женщины: Пришел - видишь кислое лицо, пробовать не стоит, на мой взгляд. Эмоциональное состояние не малая составляющая процесса имхо... В данном же случае понял с порога: "Все пройдет "на ура"
Ответ
stariy 13:19 10.02.2011
Сообщение от CMK_77:
Не стоит так обольщаться! Отчеты были разные...
Тоже бывал у нее,понравилось

Ответ
Сибирячк@))) 14:50 10.02.2011
Сообщение от zst:
она тоже из новосиба)))
Ответ
дрочун 00:39 11.02.2011
дева очень хорша, я бывал у нее ранее сегодня решил заскочить так на пару палок. ОТКРЫЛА ДВЕРЬ НА НЕЙ БЫЛО ОДЕТО СЕРЕНЕВОЕ БЕЛЬЕ И ЧУЛКИ НА ПОДТЯЖКАХ ЧУТЬ ТАМ НА КОНЧИЛ.
квартира немного похуже чем была на гагарина но пойдет все распологает на еблю.
вывод: Да! девочка ,работящая ) Особенно если Вы ей понравились ))
Ответ
Ответ Up