ни куя там не 21 год, даже и не пахнет, мало того что контора, так примерно еще на 28-29 лет тянет, хата на тоннельной или горького 37, заебали эти конторские....
Сибирячк@))) 20:53 28.01.2011
Сообщение от Феромон Мирамистиныч:
ни куя там не 21 год, даже и не пахнет, мало того что контора, так примерно еще на 28-29 лет тянет, хата на тоннельной или горького 37, заебали эти конторские....
я живу на тонельной и подружка рядом. и в 37 есть индивидуалка
https://sochinki.ru/ank/ank1163.html. на горького работают во всех домах, по несколько этажей! не нужно всех обсирать и грести в одну контору!
стервочка 00:31 29.01.2011
Блин снимала на красноармейской , в нашем подьезде этажом контора ,снимала на тоннельной 12 так блин там на 1 две кв.на втором ,на 11,и 12 этаже были девочки
а еще жила как-то на горького 39 ,блин одна сука этажом выше ,только ночью над нами каблуками вечно стучала
я тоже знаю что на горького 37 несколько этажей два из них вокзальный вариант ,но наверное нужно просто по цене смотреть и все понятнее станет .хотя хрен его знает .ведь еще варианты есть что тупа при сьеме можно попасть на кв на которой до тебя работали ,знаю и не одну такую историю !
на конторе тоже иногда бывают прикольные девчонки, но это очень большая редкость, а нашим девочкам респект и уважуха!!!!